请问各位是怎么看的?

奶粉问题各位宝妈今天在网上看到惠氏奶粉。美赞臣、雅培一段查出有问题,含有香精,请问各位是怎么看的,比较纠结不知道该怎么办了

全部答案

  • 那就不要去吃这几种奶粉,我们一直都在吃多美滋金盾的,都没出什么问题

    李***

  • 现在的奶粉一般奶腥味比较大宝宝不喜欢,有的厂家的奶粉为了提高自己的销量可以采取一些其他的手法吧。现在奶粉问题比较多,选择需谨慎。

    这***

  • 个人觉得雅培还是不错的,雅培事件人为的因素多些,貌似商业竞争的因素多些,雅培真的较真有权威专家出来鉴定在做结论,后来不了了之了 美赞臣给宝宝吃了3天,感觉不适合我宝,口感还不错,宝喝了一直上火便秘严重,惠氏不知道没吃过

    x***

  • 我们吃启赋。之前喝惠氏。我觉得孩子只要吃着没事就行

    张***

  • 现在消息真真假假的。今天还看到一位妈妈说官方证实检测有误。到底该相信谁的说辞呢。

    最***

  • 我建议先不要给宝宝吃这几个牌子的奶粉哦。所谓是无风不起浪吗。亲可以给宝宝吃点味全的奶粉哦。这么多年都不会有什么负面的新闻哦。宝宝吃的会很放心的。

    苏***

  • 不知道为什么又出现这种报道,也不知真假,保不齐哪天又说这种检测也不正规。再说了,进口奶粉,进口的时候,是谁负责负责检测的?怎么就放到咱们的柜台上了。

    史***

  • 谁知道有没有问题,竟然出了这事,肯定有问题,我家一直吃这三种,现在让我们换哪种,纠结

    王***