美赞臣奶粉怎么样

好评回答
    每一个孩子都不一样,也不是好奶粉就一定适合所有的宝宝。
    你要不先问问谁家的宝宝吃美赞臣的,拿两三次来试试,如果宝宝适合再去买。最怕就是买了宝宝不爱吃或者不适合,就浪费了。

    牙***

其他答案

  • 听说港版的不错。
    不过我没有给宝宝吃过这种奶粉,奶粉还是要适合宝宝的啦。

    1***

  • 口味偏甜,孩子虚胖

    1***

  • 很多妈咪都给宝宝喝美赞臣的,在香港和澳门最受欢迎的奶粉也是美赞臣和惠氏,前一阵子的毒奶粉事件发生后,美赞臣和惠氏在港澳地区第一阶段的奶粉更是买断了货。但也有很多妈咪反应,广州和原产地生产的美赞臣差很多,即使奶源是进口过来的,但密封的奶粉运来内地后再拆开进行分装,始终是经过了二次污染,属于再加工,而且不知道什么原因,如惠氏的奶粉中国生产的大多数BB吃了都会便秘,但原装进口的就没有这个问题,我听一个开妇婴店的朋友说,其实供给内地的奶粉和原厂的会有所不同的,所以要买就买正忠原产的。

    毛***

  • 美赞臣港版的好

    下***

  •    我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。

    1***