爱问知识人 爱问教育 医院库

多美滋 合生元 美赞臣 我应该选择哪种奶粉比较好呢?

多美滋 合生元 美赞臣 我应该选择哪种奶粉比较好呢?

多美滋 合生元 美赞臣 我应该选择哪种奶粉比较好呢?? 多美滋 合生元 美赞臣 我应该选择哪种奶粉比较好呢??我家宝宝1岁了  刚断奶  我买了飞鹤奶粉给他喝 可是他不愿意喝  可能是没有牛奶好喝吧 宝宝只喝QQ星牛奶  可是营养跟不上啊 他都不愿意吃饭  厌食   我想请教一下宝妈们  哪种牌子奶粉好喝,接近牛奶口味的,又香又甜的呢?好犹豫 听说多美滋 合生元 美赞臣   都不错   要怎么选择啊?

全部答案

• 你说的这三个都是国产的洋品牌哦,都一般般,相比较下的话,合生元档次要稍微高点,但是这个也是看你宝宝的适应哪一种的哦

你说的这三个都是国产的洋品牌哦,都一般般,相比较下的话,合生元档次要稍微高点,但是这个也是看你宝宝的适应哪一种的哦收起

熊***

• 合生元

合生元收起

p***

• 你可以每种都没小包装的给他试试 毕竟吃奶还是很重要的

你可以每种都没小包装的给他试试 毕竟吃奶还是很重要的收起

智***

• 我个人认为你说的三种都不好,合生元,那就是价格闹的。。美赞臣就不用说了,国产的还那高价,给的试用品我自己喝过,不好。。。多美滋哎,出来的全是胖小子。惠氏的要甜一点。不愿意吃饭的话这么大的宝宝了,光喝奶是不行的。。建议改善宝宝味口,把饭吃好了,喜欢喝QQ星,是因为里面有香精,是有味道的,你自己喝一次就知道了。。。。

我个人认为你说的三种都不好,合生元,那就是价格闹的。。美赞臣就不用说了,国产的还那高价,给的试用品我自己喝过,不好。。。多美滋哎,出来的全是胖小子。惠氏的要甜一点。不愿意吃饭的话这么大的宝宝了,光喝奶是不行的。。建议改善宝宝味口,把饭吃好了,喜欢喝QQ星,是因为里面有香精,是有味道的,你自己喝一次就知道了。。。。收起

王***

• 亲 建议你喝美素吧 每个宝宝都爱喝这个牌子的 不爱吃饭就给宝宝换着花样的吃 带骗带哄得 就不信不吃 这样营养才跟的上

亲 建议你喝美素吧 每个宝宝都爱喝这个牌子的 不爱吃饭就给宝宝换着花样的吃 带骗带哄得 就不信不吃 这样营养才跟的上收起

M***

• 合生元的不错。我姐姐家双胞胎就喝合生元的,挺好的。

合生元的不错。我姐姐家双胞胎就喝合生元的,挺好的。收起

E***

• 我家宝宝喝过美赞臣,还行,不过每个宝宝的情况都不一样的,看宝宝喜欢不喜欢吃,适不适合宝宝

我家宝宝喝过美赞臣,还行,不过每个宝宝的情况都不一样的,看宝宝喜欢不喜欢吃,适不适合宝宝收起

彼***

• 我家宝宝的喝的美赞臣的 挺好

我家宝宝的喝的美赞臣的 挺好收起

维***

• 我知道圣元还不错。圣元的都不加糖分的,而且添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧~

我知道圣元还不错。圣元的都不加糖分的,而且添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧~收起

雷***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多