宝宝上火 怎么判断宝宝有没有上火呢?

全部答案

  • 看大便.

    宋***

  • 宝宝的小便少,有口气的,如果是上火了,可以给宝宝多喝水,就会下火的。

    薛***

  • 看宝宝的大便,如果硬的像石头,拉出来很费力,就是上火了。

    x***

  • 这个我也想知道,呵呵。但是喂母乳的妈妈们一定多喝水

    分***

  • 大便是不是每天至少有一次,硬不硬,有没有眼尿。

    内***

  • 上火最大的表现就是嘴唇干,还是要多喝点水

    袁***

  • 大便干结酸臭,或数日不解大便,小便黄而少,腹胀不适,吐奶,口气酸馊,饮食减少或不思饮食,烦躁,哭闹,睡眠不安,脸上长疹,眼屎增多等。建议多喂宝宝点水或用益生菌调理。要是母乳喂养大人也要多喝水。

    童***

  • 一般小些的宝宝的话,便便不好拉的,或者是会便秘的,还有就是宝宝的鼻涕是粘粘的也有可能上火了,

    飘***

  • 看看宝宝的舌苔 要是发白就是上火 还有上火鼻子会很干

    懒***

  • 眼角发红,眼睛有眼屎,尿液黄色,都是上火,每天喂两次白开水给宝宝喝。

    那***

  • 看看宝宝眼角是不是经常有眼屎,还有宝宝的大便干不干

    x***