竟然连个电话也不给打?

有没有怀孕婆婆不在身边也不闻不问的 我现在都快八个月了,我婆婆没在身边,没在身边也就算了,竟然连个电话也不给打,从来都没问过我缺什么注意点什么。幸亏有我妈妈管我,要没有我妈妈我真不知道我该怎么办,有这么个婆婆我真的是倒了八辈子霉了,看人家婆媳关系好的,再看看我,唉....心情不好

全部答案

  • 你比我强!我就在身边,人家也不问!怀孕做产检人家还说话,花的是我自己的钱!生完宝宝人家一天都没带过!现在宝宝七个月了,抱的次数都能说清!都是家里来亲戚做个样子!唉!婆婆不是妈啊!

    G***

  • 呵呵,放宽心,有没有婆婆关心并不重要,重要是老公的关心吧。我从嫁我老公开始,到现在宝都5个月了,我婆婆也是没关心啊。虽说我有时也会不平衡,我老公就说,有他的关心,这是最最重要的。亲现在还是不要让这个影响了你和乖宝的好心情,现在你不开心,宝也会感觉到哦。所以为了宝,还是保持好心情吧

    M***

  • 毕竟不是自己亲妈,等孩子生下来可能会好的。

    璐***

  • 有呀我怀孕就是一个人在北京老公去上班,我就自己也没有打过带过电话

    生***

  • 都一样的啊,不要生气啊对宝宝不好啊,什么事情都相互理解吧

    俄***

  • 亲不要心情不好,这样对小孩子不好,靠自己比较现实一点

    李***

  • 哎 也差不多啦 我是剖腹产的 在医院那些天 能下床了 伤口还很疼 老公当然要扶着我啦!我婆婆居然叫我老公别扶我,让我自己走。在医院,婆婆没有去照顾我,全是我妈妈爸爸和老公,生好的那天她立刻说她身体不好,照顾不了。后来月子在婆家坐,天天吃不饱,基本呢天天喝粥,我还要自己给女儿洗澡,幸亏有时我妈妈过去那边帮我。妈妈给我买的牛奶,还给老公的大哥二哥喝了……婆婆就只会说她以前也没做过月子怎样怎样的那些话……后来月子才坐半个月我受不了,差点和公公吵,就过来我妈妈这边坐……现在也住在妈妈家,有空才过去婆婆家抱女儿给她看。我想我永远过不了这个坎,即使现在婆婆开始想清楚要对我们好,我也无法真心对她好了……没结婚前我真的对婆婆很好,婆婆也对我不错。

    那***

  • 亲不要心情不好,这样对小孩子不好,靠自己比较现实一点,我当初也是我妈妈照顾的,坐月子也都是妈妈照顾的,婆婆跟妈肯定是不能比的,亲不能太在意,要不然伤心的只有自己,做好媳妇的本份就好,必竟她们年龄也大了

    王***

  • 有 些老人可能是不太会表达,你就不要想那 多了,有妈妈疼也挺不错的啊。

    B***

  • 老公对自己好就幸福,别人就当他是浮云。知道婆婆是什么人,以后就别想她,就当没这个人。

    再***

  • 情况一样的路过,是的,电话也没几个。

    小***

  • 都8个月了
    别想太多
    保持好的心情迎接你的宝宝
    你婆婆管你好你的福气
    不管你你也没权利要求人家一定要管你
    想开点吧
    好在你有妈妈照顾你

    薛***

  • 自己要照顾好自己的,婆婆在我身边时也都对我没怎么理睬的。

    黄***

  • 哎是啊,能理解你的心情,

    一***

  • 你婆婆怎么这样的,对他儿子也是不闻不问吗?

    女***

  • 我婆婆跟我们住的很近,也从来没特别打过电话或者做过什么好吃的。我和老公每天中午买饭吃,晚上回我妈家吃,从来指望不上婆婆。其实想开了也无所谓了,又不是给她生的孩子,她能把自己照顾好了,不用我们照顾就行了

    凯***

  • 不要生气,只有自己亲妈才是对自己最关心的人。

    _***

  • 别想不高兴的了影响宝宝。我怀孕六个多月婆婆还让下地干活,吃过午饭睡会她就嘟囔个不停。八个多月还叫我下地干活,还感冒了浑身肿胀疼的啊那叫一个惨!她还不高兴。去医院产她都没去,月子里还在那个说些气我的话还晚上下着雨把我骂回家。我们儿子感冒还拉肚子拉脱水把我们撵出来了当时还有20天就过年了。我对我婆婆何止一个恨啊!

    许***

  • 人都是相互的呀,亲以就不要把她尊为老人了,不用去管她就是,有自己的妈妈就足够了。

    下***

  • 为了自己的宝宝,和她生气不值得的。亲只要想开一些就好了。只要老公对你好就是了。以后有了宝宝,会增出许多的事来的。希望样的老公不仅是个好老公,也是一个好爸爸,这样你就不会觉得他的妈妈有什么不好了。因为过日子是你和他一起的啊。我婆婆也一样,从结婚到现在,去年国庆的时候去看她,那个时候宝宝已经九个月了,我说给她打电话,说是带圆去看你,她还问我,圆圆是谁啊?但是我老公对我很好,所以我也不会计较这些的。我宽容他的妈妈,他反而更理解我,更爱我。

    李***

  • 那你就不用搭理你婆婆了。你婆婆看了也是没心没肺的人 要是她闺女怀孕了 她不会这样的。

    李***

  • 我在孕期也是跟亲一个样,当时妈妈在外地.每次产检都是我自己去医院,老公有时间就陪我一起去,整个孕期婆婆没有怎么过问,就像没怀孕一个样.什么都是靠自己.从来没有说过怀小孩需要注意什么,吃些什么.没有婆婆的关心我也没怎么计较,只是装在心里.尽量让自己保持一个好心情才能生出一个健康的宝宝.亲即为人母要学会自己照顾自己.

    单***

  • 看来情况一样的还真不少啊。我离预产期只有10天我婆婆才过来的,去医院生了她还在家里睡觉。宝宝已经生了她才去的医院,现在我宝宝都7个月了,让过来帮忙带下都不来。呵呵,就当着没这个婆婆了。你要想开点哈,别因此影响了心情

    B***

  • 不打 就算了,那有什么好伤心的。自己妈妈照顾你多好。

    情***

  • 亲   其实婆婆不在身边才是福气呢
    看看前面妈妈们说的你也能理解些了
    有个讨厌的婆婆在身边  不干活  还指手画脚
    没事闲的  还挑嗦点是非   弄得一家人乌烟瘴气的……   总之 婆家和厕所离得越远越好

    晓***

  • 家家有本难念的经! 尽量不去想这些不开心的就是了,什么都不要想着有谁可以依靠,其实谁都靠不住,只能靠自己! 我家宝宝一周多了,月子过后一直是自己带,4个月前在家里只有我们母子和公公,他是个烟鬼,还是个“土皇帝”,吃过饭就出去玩了,基本不会帮我带,相处的日子让我度日如年,最后还是到老公上班的地方去了,白天自己带,晚上老公一起带,那些日子想想都怕

    草***

  • 你好歹还有自己的妈关心你,我是远嫁女娘家本来就不同意老妈更是对我不闻不问。我现在怀孕快九个月了,八个月的时候婆婆坚持要去采茶,(我身体不太好)说好去六七天的这期间我管全家的家务,导致直接晕倒在三楼没一个人知道,公公也不在,老公带我去检查医生说劳累过度又贫血严重。婆婆知道后不闻不问也就算了居然说还要待五六天叫我再顾家。两三天后越想越气就跟老公吵架闹着要走,婆婆才不情不愿的说第二天回来,回来脸色难看那是自然的。因为一点点小事就一直骂我老公,老公偶尔买个骨头回来炖给我补身子,公婆吃的比我还多也就算了,从来没把我当个孕妇看。反正我现在是想清楚了指望公婆对你有多好那是不可能的,自己对自己好点,现在他们怎么对我,以后我怎么还回去就是了

    N***

  • 呵呵,那就当没有就完了,有妈妈疼就好啦,其他都是浮云

    瑜***

  • 我怀孕的时候 就是哦! 所以一直很生气 不过想想 不问也好 在一起事情也多

    对***

  • 我婆婆,我怀孕的时候她们有什么好吃的都自己吃,从来不给我做好吃的,我也觉得我很好可怜。

    李***

  • 要记住一个是和自己有血缘关系的妈,一个是和自己没有血缘关系的妈,总是有区别的咯。对你好是你的福气,没给你找麻烦是你的运气。至于你说的能够理解,我怀孕的时候我婆婆也这样我也很生气,后来早产了。。为了宝宝不要生气了哟,还有妈妈

    张***

  • 我和婆婆在一个屋檐下生活还不是一样不闻不问吗,整个孕期都没有给我洗过一次衣服。她肯定不会像女儿一样对待媳妇,虽然她们嘴上都说的很好听,什么你来我们家,我们会像女儿一样对待,假的很

    S***