爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

安阳地区医院血液科好不好?

p*** | 2019-02-11 17:58:33

好评回答

淡*** |2019-02-11 18:46:29 42 4 评论
安阳地区医院血液科设床位45张,附无菌层流病房1间,是医院重点专科。全病区共有医务人员20余人,主任医师1人,副主任医师3人,主治医师5人,主管检验师3人,主管护师2人,住院医师4人,市级学术技术带头人2人。业务副院长、血液病博士研究生李新刚为濮阳市跨世纪学科带头人。    安阳地区医院血液科重视业务建设和人才发展,目前在急慢性白血病、急慢性再障、血小板减少性紫癜、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤等血液病...

查看全部>>

安阳地区医院血液科设床位45张,附无菌层流病房1间,是医院重点专科。全病区共有医务人员20余人,主任医师1人,副主任医师3人,主治医师5人,主管检验师3人,主管护师2人,住院医师4人,市级学术技术带头人2人。业务副院长、血液病博士研究生李新刚为濮阳市跨世纪学科带头人。    安阳地区医院血液科重视业务建设和人才发展,目前在急慢性白血病、急慢性再障、血小板减少性紫癜、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤等血液病的诊断及治疗方面均达到河南省内领先水平,亦得到北京、天津等国内一流血液病治疗中心的认可和承认,并一直保持业务来往和联系。血液科建立有三个专业组、红细胞疾病组、白细胞疾病组、出凝血疾病组。血液科设有独立的血液病实验室,配有CO2培养箱、德国产出凝血仪、高清晰度骨髓细胞分析系统、BECKMAN-diff-2血球仪等高档仪器。血液科实验室在血液病白血病遗传学、免疫学、流式细胞技术等方面在安阳市属领先水平。血液科未来的发展方向:进一步提高血液病的诊断和治疗水平,改善病房环境,扩大病房至60张,积极开展造血干细胞治疗恶性血液病,及其他相关疾病,对淋巴瘤开展积极研究,使地区医院血液科成为豫北最大的血液病治疗及造血干细胞移植中心。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 宋大夫态度认真,意见中肯,回答疑问耐心又细致,是很好很好的医生!
    倾*** | 2019-02-11 18:54:01 11 10 评论
    0/300
  • 开颅手术很成功,及时挽救了病人的 生命·~~~救死敷上,是医生中的 好代表·~~~~
    陈*** | 2019-02-11 18:41:13 12 10 评论
    0/300
  • 谢谢胡大夫,千言万语谢谢你12月8号晚7点多我的妻子李静静来到医院生产,头都快漏出来啦,是您及时抢救保住啦她们母子谢谢太谢谢啦。我代表我们全家谢谢您。,祝您身体健康万事如意谢谢谢谢。。。。太感谢啦
    没*** | 2019-02-11 18:26:44 26 7 评论
    0/300
  • 4月19日上午9:00住院,手术急需用钱,赵守魁大夫毅然掏出自己的钱,让我们先去交钱,他如此细小却又高大的品行令我感动!让我亲历了什么是感恩,应该怎样感恩?上午11:40手术,手术很成功,手术后每次查防都较亲切,没有任何架子,具有高尚的医德。真的谢谢!
    黄*** | 2019-02-11 18:20:09 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安阳地区医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安阳地区医院
医院别名:安阳地区医院
电话:3725923321
地址:安阳市灯塔路41号
医院简介:安阳地区医院是融医疗,教学,科研,预防,保健,康复,社区服务和内科急救为一体的现代化,多功能,大型综合性城市"三级甲等"医院。新乡医学院附属医院、国际爱婴医院。曾被国务院命名为文教卫生系统"先进单位",连续多年被评为市级文明单位标兵。1996年获"河南省保护消费者合...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部