爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

安阳地区医院泌尿外科好不好?

眷*** | 2019-02-15 13:13:42

好评回答

用*** |2019-02-15 13:27:49 70 24 评论
安阳地区医院泌尿外科创建于1958年,在豫北地区享有很高的声誉。目前,泌尿外科医生6人,其中主任医师1人,主治医师2人。    安阳地区医院泌尿外科人员技术过硬,先后开展的泌尿外科手术包括肾上腺肿瘤切除术、肾肿瘤切除术、肾部分切除术、肾切开取石术、肾盂肾窦切开取石术、输尿管肿瘤切除术、全膀胱切除回肠代膀胱术、神经源性膀胱腹直肌移位术,开放性前列腺切除术、前列腺癌根治性切除术、会阴部及尿道手术等。泌...

查看全部>>

安阳地区医院泌尿外科创建于1958年,在豫北地区享有很高的声誉。目前,泌尿外科医生6人,其中主任医师1人,主治医师2人。    安阳地区医院泌尿外科人员技术过硬,先后开展的泌尿外科手术包括肾上腺肿瘤切除术、肾肿瘤切除术、肾部分切除术、肾切开取石术、肾盂肾窦切开取石术、输尿管肿瘤切除术、全膀胱切除回肠代膀胱术、神经源性膀胱腹直肌移位术,开放性前列腺切除术、前列腺癌根治性切除术、会阴部及尿道手术等。泌尿系结石非手术治疗,以及体外囊波碎石术,输尿管弹道碎石术。近几年开展了前列腺汽化电切、膀胱肿瘤汽化电切等微创手术,收到了良好的效果。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 身上出了好多疙瘩,因为湿气重,形成了湿疹。
    王*** | 2019-02-15 14:10:05 40 30 评论
    0/300
  • 马主任态度和蔼。详细询问病情。征求患者意见。医术高超。手术很成功。还能设身处地为病人着想。
    杨*** | 2019-02-15 13:35:09 40 30 评论
    0/300
  • 开颅手术很成功,及时挽救了病人的 生命·~~~救死敷上,是医生中的 好代表·~~~~
    l*** | 2019-02-15 13:32:49 41 30 评论
    0/300
  • 谢谢胡大夫,千言万语谢谢你12月8号晚7点多我的妻子李静静来到医院生产,头都快漏出来啦,是您及时抢救保住啦她们母子谢谢太谢谢啦。我代表我们全家谢谢您。,祝您身体健康万事如意谢谢谢谢。。。。太感谢啦
    E*** | 2019-02-15 13:21:02 55 27 评论
    0/300
  • 安阳地区医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安阳地区医院
医院别名:安阳地区医院
电话:3725923321
地址:安阳市灯塔路41号
医院简介:安阳地区医院是融医疗,教学,科研,预防,保健,康复,社区服务和内科急救为一体的现代化,多功能,大型综合性城市"三级甲等"医院。新乡医学院附属医院、国际爱婴医院。曾被国务院命名为文教卫生系统"先进单位",连续多年被评为市级文明单位标兵。1996年获"河南省保护消费者合...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部