宝宝能照像吗 宝宝明天就100天了?

宝宝能照像吗 宝宝明天就100天了,想带她去影楼照像,毕竟比家里自己照的好些。不过影楼照像肯定是要用闪光灯的,不知宝宝能不能用闪光灯,有人说影楼是专业的灯对宝宝没有影响,有人又说还是不要去照对视力不好,到底应该怎么做啊,请宝妈发表一下意见吧,呵呵

全部答案

  • 可以照相,但要注意防护.需要用闪光灯时,一定要用东西遮挡,或者采取其他的照明办法,不能让光线直射眼睛.比如可以用其他的灯光,从侧面照射或者向墙壁照射,利用反射和散射光达到摄影要求.如果实在做不到,那宁可不要照相了.

    张***

  • 好像朋友家的宝宝都是去影楼照的啊,我想自己在家给照了然后找人给PS下,不知道会不会效果也好。呵呵,那么多宝宝都去照过了,因该那个灯光也还算柔和吧,要不然宝宝该自己闭眼了,因为宝宝都是会保护自己的哦。

    爽***

  • 没事的,可以照的,问题不大的

    A***

  • 我儿子从出生开始,我都是在家自己拍的,感觉比影楼的好,更温馨,还能让宝宝随时休息。

    邱***

  • 可以请人来家里照,选择一个大晴天,在朝阳的房子也是一样的,只要不是太追求效果,自己的宝宝怎么照都是最漂亮的,对吧。

    王***