卫生间吊顶用什么颜色的铝塑板好?

卫生间墙地砖用的是白色带花纹

好评回答
    在一般情况下厨房的吊顶会降低室内的高度,为了减少这种高度的视觉感,那么选择银灰色或者铝板色可以提高室内的高度,从色彩方面来说,银灰色属于冷色系,而菊黄色属于暖色系,这样可以做到一种色彩的互补。

    别***

其他答案

  •   我觉得要看你墙底砖的色彩来决定,我家座便后一条花砖为黄色系花砖到顶,我就选择略带黄条纹的铝塑板,装饰效果很好.另外浅灰,银色,浅蓝,配任何墙砖都不难看.

    林***

  • 我觉得白色的或银色的都挺好看的

    A***

  • 浅灰色铝扣板,观感不错

    武***

  • 你好朋友,
     大家都发表了自己的建议,就这个问题我来谈一下自己的看法:你的卫生间面积够大的话,最好使用闪银灰铝塑板【10-----20公分,看面积大小】在周边做一圈,中间使用象牙白铝塑板分成方块,。比较好看的。不过我不建议卫生间使用铝塑板,因为卫生间上方管道比较多,铝塑板都是粘贴在固定的底架上的,以后管道出现问题就要拆掉顶子的,你就是留有检修口也解决不了大的问题的。最好使用铝扣板或塑钢板,铝扣板你可以选用象牙白和淡蓝相间,也就是说一页宽的象牙白再一页窄的淡蓝板。

    别***