简称

怪有叫YS的吗?HD是什么意思?小黑是什么

好评回答

其他答案

  • 小弟所知有限.确实不知道YS是什么怪..玩江湖这么久确实还没有听说过~!HD就是南明洞.在南明湖的里面.就是湖洞的意思.小黑就是黑松巡路贼 黑松红眼盗匪 黑松鬼面贼 和合称.在LS(柳善)南边和东北湖旁边.等级在61到63之间~!
    PS:注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    %***

  • HD是南明洞 小黑在柳善东北角吧

    蓝***

  • YS是勇士的简称,全名是尚猎刀疤勇士,在神武门地图的左上方,这里的怪比老虎高点,比铁甲低点

    恶***