请问换礼品是用积分还是水果呀 请问换礼品是用积分还是水果呀?

请问换礼品是用积分还是水果呀 请问换礼品是用积分还是水果呀!我搞不懂,想换礼品在努力,每天都是答题感觉积分很少,你们是怎样赚积分快呀

全部答案

  • 换礼品用积分,水果都是可以的啊,只不过不在同一页面罢了。要想金币增长得快得花很多的时间认真答题呢!

    B***

  • 答题是金币,不是积分。用金币换礼品,水果也能换的。不过现在金币换礼品火哦,都在回答问题了。

    回***

  • 亲,水果也可以换礼物,金币也可以换礼物,每答五题可以玩砸金币的小游戏,要是砸中了就可以得更多的金币的,金币中有五个、十个、十五个、三百个、零个的,那就得看看自己的运气了,呵呵……

    飞***

  • 都可以换的哦,水果是水果的礼品,积分是积分的奖品,一般只能通过努力答题来得到积分哦,现在还有小游戏,加油吧

    荒***

  • 亲,可以用金币换礼物,也可以用水果换,我们同城的积分也可以换,相对来说,水果换礼比较难。

    陈***

  • 积分和水果都是可以换礼物的哦,所以你都可以用的哦,我的积分比较多久用积分,水果可以发帖赚到的哦。

    x***

  • 都可以换的哇,但是水果更难得,至于超妈这边是用积分换礼的哦,也就是回答问题哦,能得到最佳答案那就分数高啦!

    l***

  • 兑换礼品可以用积分和水果,积分主要靠答题来赚取。没有什么捷径,连续二十天答题十条可以得勤奋奖,连续十天答五十题可以的冲刺奖。

    右***

  • 主要是金币换礼品的,水果的数量很少的积攒的多也可以换礼品的,积分好像没用的。多多答题攒够金币换礼了。

    格***

  • 水果可以在水果商城换礼品,金币可以在问大赛里面换礼品。

    李***

  • 水果和金币都可以换啊,只要达到指定的数量,我是通过打卡和答题获得水果和金币的。

    宋***

  • 水果的礼品数量挺少呢,不如金币的来得诱人,呵呵,我是朋友推荐玩宝宝树的,积少成多当玩儿吧。

    林***