兑换的礼物什么时候能收到?

兑换的礼物什么时候能收到? 兑换礼物是真的吗?有兑换到礼物的宝妈吗?

全部答案

  • 就是像这样你有疑问在这提问我们帮你解答每回答一个问题我们会获得金币获得的金币可以在金币换礼那兑换心意的礼物。

    放***

  • 只要是兑换通过的话基本在月底前都能收到水果商城发货比较快在审核通过后就会陆续发货,跟超妈不同超妈要第二个月才发货。

    M***

  • 还没有兑换过,现在正努力答题换金币呢,宝宝树这么正规应该是真的

    A***

  • 宝妈这个兑换礼物是真的,我兑换的米卡双层文具盒是6月15号兑换的,2天发系统消息通过之后,今天7月7号就收到了,也算蛮快的,我还本以为是这个月底才能收到那,

    王***

  • 兑换礼物是真的,我一开始不怎么相信也是就兑换了300金币的杂志,反正金币不多也累计快,后来就信了。

    张***

  • 兑换礼物是真的,超级妈妈大赛里有很多宝妈收到礼物的。一般兑换的礼物要一个月左右才可能收到,采购类的商品发货比较晚一些的哦。

    C***

  • 我以前只是一个月兑换的下个月就能收到,不过现在有一些米卡的好像就不能了,还有就是现在兑换的人多了,发货也就慢了很多的所以不用急的

    杨***

  • 你好!超媽大賽上面用金幣兌換的禮物是真實的哦,這個月兌換的禮物會在下個月中左右收到!親如果是上個月兌換的話,這幾天就會收到了哦!

    別***

  • 比如说你是这个月兑换的,就需要下个月15号之后能收到,每个月15号发上个月兑换的礼品。

    最***

  • 我还没有兑换过呢,不过我知道肯定是真的,攒金币吧

    我***