兑换的礼品什么时候可以收到呀?

我想问问大家,兑换的礼品什么时候可以收到呀。我的都好长时间了

全部答案

  • 亲,我也是今天兑换的,估计一周内吧。

    谁***

  • 如果是上个月兑换的礼品,这个月的十个工作内会发货的,但是因为这个月清明节放了三天假,所以部分礼品会发到迟一些了,亲再耐心等等了。我兑换的礼品今天收到了。

    小***

  • 你多长时间了啊,到底是不是真的啊

    雨***

  • 我上个月十几号兑换的现在也还没有收到,我见上面写的次月上旬礼品才会寄出呢。

    宽***

  • 一般是次月的月初就可以收到了的,这个亲可以去大赛的交流圈看看你是几月份兑换的3月份的话应该是要快收到了。

    簸***

  • 亲,上个月的礼品是这个月的中旬发出的呢,现在还早,基本上会在15号左右收到哦,当然,有的时候园丁们也会稍微早一点儿发出,亲,耐心等待哈,我的也还没收到呢

    笑***

  • 别着急,只要审核通过,次月中旬就会收到的。我以前换过一次就是那样。

    耳***