难过的时候怎么过?

我想静静的过,如果有朋友还记得我,过来安慰一下,那就更靠谱了!

好评回答
    当心陷入难过的黑暗中时:
    1、在黑暗中寻求光明——一盏心灯,这是来自朋友的温暖,这温暖足以点亮我们自己心中的那盏心灯,照亮我们前行之路。
    2、等待,等待黎明的到来,让太阳的光芒涤去一切黑暗。

    楚***

其他答案

  • 人吗!~~~难过的时候当然是~渡过~喽 !~~~~时间在滴答滴答的响!~~~人在“渡”着时间“过”喽!~~~一切都会渡过去的!!!相信自己!~~~

    艳***

  • 去人多的地方逛逛
    可以缓解你这种情绪的

    1***

  • 妈妈在,会分担你的痛苦,牵看你的手爬山坡,趟河流,尽其所能地帮你扫除前进路上的障碍;妈妈不在,她也会在另一个世界里关注你,为你祈祷,希望你一切都好。生活并不都是欢歌笑语。该悲伤时悲伤,该痛苦时痛苦,没必要强颜欢笑。觉得挺不过去时那就找一个人倾诉;或者让自己忙起来无暇顾及悲伤痛苦;或者一个人静静地读书、散步、旅游等等。总之要主动调节,让自己尽快摆脱困境。坚信黑暗即将过去,曙光就在前头。相信你是好样的,朋友!祝君好运!

    梦***

  • 化悲痛为力量,只要时时想着妈妈对你的恩爱,活得有出息就是对妈妈的回报。

    老***