家里说什么就是不愿意?

感情问题 自己搞了个对象,家里说什么就是不愿意!我和家里谈了又谈,说了又说,家长说我要愿意就不要我了  叫我很纠结  怎么样才能说服家长呢

全部答案

  • 听听家长的反对的原因吧,有时他们是对的

    戴***

  • 家里不同意的理由呢,虽然恋爱自由,但父母总归为自己好的,你要多考虑,不要爱情冲昏头脑

    对***

  • 有时候恋爱中的女人是看不清对方的,既然家里人这么反对,一定要找出原因来,或者不妨先把感情放一放,冷静段时间,自己是否真的爱对方,对方对你的爱是否有超过你对他的,亲情一样很重要的,在什么都背叛你的时候,亲情是不会改变的,所以亲一定要考虑好了.

    卢***

  • 找出父母担心的是什么,找出原因来,一般父母这样做的出发点是为了你好的,他们是过来人看的比我们远一点

    風***

  • 让家长看到你这个对象的好,她的优点。慢慢沟通,会融化得了你的父母的。 加油,为了你的幸福

    冷***

  • 问清楚家人为什么不同意,如果你觉得家人不同意的理由都是小问题,都是你们可以克服的问题,就用你们的行动来感化家人吧。如果家人说的是品行问题,你还是 好好观察好好考虑吧,有时候家人会看的更清楚。

    继***

  • 两个人用实际行动感化家长,让她们知道你们在一起是对的,是最幸福的

    艾***

  • 我跟你一样,不过父母刚开始总说如果你嫁给他那就没有你这个女儿或者怎么样的,事实上没有一个父母会真的不要自己的子女,不过还是觉得你要多想想父母说的话,天底下哪有不为自己子女的父母呢

    高***

  • 家长都是为了我们好,相信只要你坚持,他们会答应你的,很少有家长能拗得过孩子的

    f***

  • 跟家里人好好说说,会同意的

    那***

  • 其实还是听父母的吧,对象可以再找,爸妈不能再找,也许下一个对象更适合你!

    你***

  • 可以问问家里反对的原因呀,再好好劝一下父母

    李***

  • 家里不同意的理由呢,虽然恋爱自由,但父母总归为自己好的,你要多考虑,不要爱情冲昏头脑

    快***

  • 亲,有可能是家里觉得不好,所以才不同意的,哪有做父母的不希望 自己的孩子幸福的

    蓝***