有没有妈妈参加过恩贝施牛乳钙的团购啊?

有没有妈妈参加过恩贝施牛乳钙的团购啊? 有没有妈妈参加过恩贝施牛乳钙的团购啊?最近我这边的地方团购在做这个啊??

全部答案

  • 我没参加过 不敢

    被***

  • 恩贝施牛乳钙和汉臣氏的乳钙都还可以,我们都试过,楼主你就放心的参加吧,但是最好去恩贝施官网查查,打听下是不是有这类活动,别买的假货,上回我参加化妆品团购,买了假货,给我气的

    G***

  • 不要那么苛刻嘛,估计这位妈妈的意思是说恩贝施牛乳钙这款产品怎么样,人家担心孩子吃的东西,这种心情可以理解嘛

    下***

  • 我参加过,不过不是网络团购,是母婴店的,是我们市里边的妈妈论坛组织的,楼主,你到底想问什么啊?

    C***

  • 没有吃过,而且是给宝宝吃进口的东西,最好还是不要网购,除非事先买过,使用过,质量过的去。

    世***

  • 没有哦.奶粉一定要保证质量哦.

    z***