炒股的最少投入资金是多少

好评回答
    1。新手不投钱!只是进行模拟操作。当你基本掌握时,随时入市都可获利。
    2。有把握入市后,以你看准的重点确定资金量。
       比如:石油股;
       比如:3-4元股;
    3。再根据该股的波幅确定经济买入股数。
    4。然后再准备补仓的资金。

    s***

其他答案

  •   炒股你就是投入再多钱也不够,不信你就试试。

    当***

  • 没有规定。

    勤***

  • 关于炒股的钱多少?最多是多少?最少是多少?这个问题不能一概而论,要看你个人现有的闲散资金是多少。如果你的闲置资金比较多,为100000元,最少用于炒股可以为20000元;最多为30000元,其他部分可以用于存款或债券。总之,自己手中有的闲置资金,用于炒股的话最多不能超过1/3之一。一般来说,1/3用于存款地;1/3用于购买债券;1/3用于炒股,这样是比较科学合理的,对于一般人来说,心理是比较好接受的,一旦有风险,心理也是能够承受的。

    痴***

  • 50000

    孙***