如何炒股,最少需要投入多少钱?

好评回答
      如何炒股: 简单的说,就如到菜场买菜。
    只要您有投资的头脑和抗风险的能力,但必须是有行为能里的成年人。谁都能在股市里搏弈。
     首先您带上个人身份证和100元钱到就近的证券交易所营业部办理(不是成人不能办理)开户,办理银证转帐。同时存上钱最少的几百元够买入100股(1手)的钱。
      您就可参与股票买卖了。 如果在自己家里的电脑上交易,还须办理网上交易手续,下载营业所提供的证券公司交易网址。 可在营业所(或家里)的电脑上打开交易软件,输入资金卡号,密码等(按电脑显示要求输入)。 根据自己考虑的需要买卖的股票价格挂单,一般买入可高于买入一,成交率可高些。
      卖出则比卖出一低些。 但由于您是准股民,先不要急于进入。 股市有的是机会,资金安全第一。宁可磋过,不可做错 建议您看一个网站 新股民入市新攻略: 了解股票基本知识: 读一本书: 《初入股市炒股大全》威廉。 或到网上图书馆: 再进行模拟炒股练习。
       同时,选择1-2只股票关注。 模拟炒股网址 新浪. 多多推敲其中的奥妙,做到高抛低吸,赚取差价。。 同时,您可直接与老股民交流(有些无法在网上说清楚),向他们请教,可少走弯路。您一定会有收获的。 要记住:机会永远是留给有准备的人的。
      您用于学习做股票的基本功研究技术面的时间越多,见效就会越大。用于研究国家的宏观经济,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大。 而做您熟悉的股是您能把握赢利的基础 我认为使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟从,做自己熟悉的股票比什么都强。
      即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择。才能把握赢利的机会。 股市有风险,入市须谨慎。 。

    时***

其他答案

  • 1:股东帐户卡
    凭个人身份证在全国任何一家证券公司营业部都可代理开户。上海证券交易所股东卡手续费40元,深圳证券交易所股东卡手续费50元。
    2:资金帐户
    凭身份证和股东帐户卡到证券公司营业部开立资金帐户,沪市股东卡只能在一家证券公司开立资金帐户,深市没有限制。
    3:银证转帐
    买卖股票的资金不能直接存入证券公司资金帐户,必须通过银行转帐,所以必须要银行活期帐户和证券资金帐户绑定双向转帐,到银行开通银证转帐业务。
    4:委托买卖股票
    委托买卖股票方式有营业部委托、电话委托、网上委托。网上委托必须使用证券公司营业部专用委托软件,可以在证券公司网站上下载委托软件。股票买入必须是100股或整倍数,卖出没有限制,可以不是整数卖出。
    5:交易费用
    印花税---成交额的0.3%;手续费---不超过成交额的0.3%,起点5元;过户费---沪市每1000股1元,起点1元,深市不收。

    S***

  • 500块!一手100股,是很享受的,祝你快乐!

    罗***

  • 不管你有多少钱,都要低买高卖,不要高买低卖。如果能做到,你就会赚钱

    C***

  • 肉包子打狗-有去无回。

    H***