为什么我对自己的孩子一点感觉都没有?

 为什么我对自己的孩子一点感觉都没有?孩子哭啊,我打他啊,我就没有一般的妈妈有心疼的感觉,好像是人家的孩子,为什么?孩他爸也是的

全部答案

  • 宝宝是不是一直是奶奶带大的啊,如果是自己亲手带大的应该很心疼的。不过宝宝该管教的时候也要很严厉的。很多坏的习惯都是大人惯出来的

    七***

  • 亲家宝宝多大了?不是母乳喂养的吧?也不是自己带的吧?这样的话你和孩子就没什么感情,孩子对你也没什么感情,但是也是你怀胎十月,忍痛生下来的,怎么会补心疼,不爱子的孩子呢?

    G***

  • 如果宝宝生下来就是爷爷奶奶带的话或许就没什么感觉吧

    仰***

  • 可能还不知道疼呢,你要是上班天天看不到就不一样了

    h***

  • 孩子是教育的,不是大人发泄的对象,要不宝宝多痛苦啊

    m***

  • 是不是孩子没有一直跟你们在一起,还是孩子来的不是时候。没有哪个父母不喜欢自己的孩子的,感情慢慢培养,要多爱孩子才行,不然对孩子的性格成长都有影响的。

    A***

  • 这是不是与性格有一定关系啊?你们俩是不是从小就不怎么喜欢和孩子打交道?我有个表姐就是这种,生活中是个一板一眼,非常认真,非常非常理性的人,从小就不喜欢和孩子交往,她觉得和胡闹的孩子在一起很累,要花很多的时间去哄,讲道理又不听。而大人是明事理的,所以,她没有要自己的孩子。我有时候也会很生气而打儿子,打的时候也不会有什么心疼的感觉,可过后,看着孩子可爱的笑脸,我真是后悔啊。我想,你们大概需要学习一些耐心

    弱***

  • 宝宝是妈妈怀胎十月辛苦生下来的,怎么会不心疼啊,还是自己没意识到当妈了,刚开始时我也感觉宝宝不是我的孩子似的,一点都没有当妈的感觉,现在好多了,宝宝现在一哭第一个就找我,呵呵,感情是慢慢培养出来的

    宋***

  • 多和宝宝相处,看着宝宝可爱的脸庞,会越来越爱宝宝

    激***

  • 为什么啊,好象你不喜欢孩子是的

    陈***

  • 亲的教育很不好 小孩不是用来打骂的 小孩是用来说道理的 更何况亲的小孩才17个月 我难以想象会打小孩 亲要多看育儿方面的书啊

    R***

  • 宝妈是不是小时候就挨父母打了?是不是潜意识里或者受环境影响才会这样呢?我现在的宝宝还没出生,感觉宝宝出来后一定要小心呵护才行,看着别人家的几个月小孩被爸妈抱着真是幸福。虽然还没正式当妈妈,但是以前妈妈给我的爱,我觉得我要加倍给我的孩子。要先会关心自己才会更关心孩子吧,所以,如果下次想发脾气的话,就先忍2分钟再处理吧,也许慢慢自己的心情就不浮躁了。

    只***