为什么我常常梦见自己有孩子了?

真是莫名其妙,我常梦见自己有了小孩子,他那么小好象刚刚出生的样子,香香的,其实我年纪还小,连男朋友也没有,并且也不喜欢怎么喜欢小骇,怎么会梦见自己做妈妈了?更可笑的是,当我梦醒后发现这个连爸爸都不知道是谁的孩子不见了以后还蛮失望的~~~

好评回答
    根据“暹罗解梦”,梦见生小孩预示着你会心想事成、有财运
    暹罗解梦
    说起泰国,很多人都会联想到有多车多佛的曼谷、水清沙幼的布吉岛、夜生活繁华的芭提雅。至于对灵界事物有兴趣的人,泰国更令他们想到「四面佛」、「白龙王」甚至「降头」等。但大家有没有想过泰国的古老解梦学说?事实上,相信很多人亦听过梦境会反映现实,甚至会预测将来。因此,对梦境多一
    点了解亦不失为一件好事。
    说起「解梦」,相信这方面的人或只知道梦境会有一日变成真 实,但究竟是何时则不太了解。根据本网的解梦大师 -- Niran Luckanakul的分析,如果梦境是发生于夜晚六时至十时, 梦境所见将会最少在半年后才能实现;若果是发生在夜晚十时 至凌晨二时,梦境所见则会最迟在三个月内实现;若梦境是发 生在凌晨二时至黎明时份,梦境将会在三日内实现,最慢也不 过半个月。

    1***

其他答案

  • 我也经常做这类梦,但根据我多年的观察、探索,我的结论是:做这类梦往往是预示着你在近期内将有不愉快的事情发生。不信,你自己注意观察一下!

    1***

  • 可能是你很喜欢小孩的原因吧

    让***

  • 我的感觉是,渴望温暖,渴望保护
    找个男朋友吧,或者尽量多跟父母一起生活

    1***

  • 可能是你长大成熟的表现吧,
    或许就是,你并不是不喜欢孩子,只是在平常日常生活中没有表现出来,只有在夜晚的时候自己也不知道就这样表露出来了,

    1***

  • 日有所思,夜有所梦。
    估计是想要小孩了吧!

    1***

  • 跟心理学老师学过一些解梦的东东,解梦是要根据你最近的心理状态和遇到的事情才能比较准确的,由于我对你个人不了解,只能大概说一下我的想法:
    我觉得像你的情况,梦中的小孩并不是代表真的孩子,而是另一个“你”,一个孩子气的你,一个可爱的你……
    总之是你的某一个方面,或许是自己也没发现的潜在的你哦,她可能是来提醒你注意某些事情,或者是你压抑了很久的没有在现实中展现出来的个性
    你梦醒后觉得孩子没了很失望可能是你慢慢长大了有点儿失望无法享受童年,或者是害怕长大,或者是害怕你失去自己的某些个性,想想最近自己的心情还有遇到的事情,自己分析一下吧。

    1***

  • 我也做过这个梦,情况跟你说的几乎一样。我那时也不喜欢孩子,但是梦中有了这个自己的之后,发现爱得不得了,后来丢了,我一路哭着喊着去找,伤心欲绝,不象你只是失望而已。
    从那次之后,我就相信了如果真有了自己孩子,本能的爱是无法抗拒的,而有孩子之前是无论怎么都难以想象的。
    我想可能是生理上的变化引起的,母性的东西总是要先在潜意识里成熟起来,即使未进入意识层,但它就在那里,迟早会激发出来的。

    1***

  • 婴儿是转运的象征。之前的辛劳终於得到回报,从此好运会来。是开始人生新阶段的告示。

    飞***

  • 可能是该主人本人在平时经常被大伙认为是小人,她想努力证明自己是个大人,有孩子是大人的最好表明,想的多了,久了,就会有梦见有孩子的事发生。

    1***

  • 你是因为工作环境或工作性质等原因才会有这种现象,建议你在工作之余放松心情休息好,并保正充足的睡眠就不会有这种现象拉。

    1***

  • 俗话说的好,日有所思夜有所想。你可能就是这种情况吧,你现在还没有男朋友,你可能下意识里想交个男朋友吧

    1***