诛仙里的元婴怎么练?求攻略

好评回答
      品质:品质有初元,培元,化神,聚鼎,朝元。很多人都误以为洗出化神就是好的元婴,其实品质是初元意思是最多能洗出3个属性,培元最多是6个,化神最多是8个,而且洗出化神的概率非常低所以不要浪费钱去洗。
    道胎:道胎也是有等级的,假如你的道胎等级是2级就是说洗属性最少也会洗出2个技能的,等级越高洗出你想要的属性或双属性三属性的几率就越大,这个等级也要用归元灵玉堆上去的,洗属性的次数越多道胎的等级就越高。
       洗属性:洗属性首先计划好自己想要的属性,洗属性的过程中也是可以涨元婴经验的洗一次是涨5点经验。 练成长资质:洗出自己想要的属性之后就看什么属性是对你有用的, 比如说气血是你最想要的就主要去练气血去这个时候你需要在YB商店里买,然后点击婴变就会出现资质比例还有婴变之后的资质,就拿上图来说婴变之后我想要气血增长就看你的资质比例是上涨还是下跌如果洗出的是气血都是上涨的就点接受婴变资质,这里还要看你的总体资质如果是下降就不要点接受婴变资质,吃资质这个也是要看RP,运气好的话很快你的资质就会满,吃3皇道体也是可以涨元婴经验的吃一次是涨30点的经验。
      还有一个地方就是下面的返还灵气值和灵气值,大多人都没有注意这个东西,灵气值后面的数字意思就是你吃了多少次资质了,如果以后你用多余的元婴洗出更好的属性你可以点 主元婴是你新洗出来的元婴 辅元婴是之前你用的元婴,然后就等级就会交换过去,返还灵气值就会和灵气值一样,然后你就可以不用再买三皇道体吃资质啦。
       星语:星语就是你的元婴等级到10之后可以采星,采一次是消耗200点的元婴经验,你可以得到星文,不同的星语组合会得到不同的技能,这里就需要星孔,如果你要廉贞,巨门,文曲的星语组合 就必须要洗出3个星孔,很多人问20级元婴品质如何成聚元或者朝元 聚元的条件必须是你要给元婴吃资质,最少3个属性的资质超过总资质的一半,就会成聚元了,朝元就是同样的道理, 需要5个属性都超过总资质的一半。
      、。

    S***

其他答案

  • 先归劫洗出好属性,例如三攻三血双抗双技能闪躲等。每归劫一次都会长经验并且提升道胎,可以使随机刷新技能最忌数量增加。
    然后神合提升元婴经验升级。
    最后婴变刷元婴资质,每婴变一次增长经验,(完美送的限时间的和灵力返还的婴变不长经验),直到最好。
    总的下来好好几千RMB。最好还是每日刷塔免费的慢慢来,不要急着刷极品。

    c***