求5月宝宝一天的食谱 想知道各位亲妈每天都喂宝宝些什么东西?

求5月宝宝一天的食谱 想知道各位亲妈每天都喂宝宝些什么东西,什么时候喂之类的

全部答案

  • 可以喂宝宝时令蔬菜、水果汁和泥、蛋黄泥、鱼肉泥、鸡肝泥、肉松、红枣山药泥、米粉等。参考食谱:早6点母乳;8点果蔬汁、果泥和磨牙棒;10点 母乳、米粉、菜泥;14点母乳;16点果汁、果泥;18点米粉、菜泥;22点 母乳。

    嘴***

  • 这时候的宝宝,奶还是主食,所以一天至少要保证有600CC以上的奶量才可以的
    辅食中,一天可以添加一次米粉,早上当点心吃,一次三四勺子泡水成三分之一小碗就可以的。中午可以吃点蛋黄泥,四分之三个就可以的。下午可以喝点果汁菜水之类的当点心

    陈***

  • 是的,具体喂养时间可以根据宝宝的睡眠习惯灵活安排。

    猪***

  • 饿了就吃。少食多餐。辅食,新鲜时令的菜都可以熬汤水,或者炖别的高汤去油给孩子喝,或者用来熬粥煮面条。
    没有绝对的食谱。自己要灵活掌握啊。
    不要喂过饱吃油NI就好了。

    杨***

  • 5个月的宝宝,还是以母乳为主的,早上起来喂母乳,到上午给宝宝吃不带肉的馄饨皮,中午吃母乳,下午吃水果,再喂点馄饨皮或面条,晚上母乳,睡前母乳。

    吞***