所以感觉时间也不怎么够用 暂时的想法如下?

 关于东京亲子游的行程安排,各位亲,安排了五月带娃去东京亲子游~行程9天,但是晚机到早机走,所以感觉时间也不怎么够用 暂时的想法如下: 5.21 入住 5.22 浅草寺 皇居 上野公园 东京塔 5.23 筑地市场 乐高世界 大江户温泉 5.24 河口湖 5.25 河口湖返回东京,住在迪士尼附近 5.26-27 迪士尼 5.28 购物,住机场附近,第二天一早滚蛋 我的问题是: 1、前几日在东京的行程住在哪个区比较好?方便去我计划的那几个景点 2、机场附近的酒店或者民宿推荐。。。因为是两妈带俩娃,好像住酒店都要求开两间房,本着穷游精神,羽田附近的民宿最好~~~ 叩谢

全部答案

  • 东京,新桥,附近,总归是东南角,去台场,迪士尼,上野都方便,唯一稍远的是去河口湖,要到新宿坐大巴,但是地铁到新宿也很方便的

    E***