离广州最近的海是哪里?

求问:离广州最近的海是哪里?我想去看海……

全部答案

  • 珠海,深圳有。

    匿名

  • 南沙天后宫旁边,那里其实算是个海湾吧,虽然没真正的大海那么辽阔,但有个沙滩,白白的,夏天去过两次,很晒,但是因为有风,不会觉得很热。在那里把鞋脱了沿着岸边走,被浪拍打的感觉挺舒服的。现在冬天,因为近海风大,可能有点冷。但穿多点之后去吹吹风,应该也很舒服。东西不便宜,最好自己带点面包之类的干粮和水去。
    这是我从市区坐车去的路线:乘坐地铁4号线(金洲方向), 在 黄阁站 下车(途径12站),步行30米至黄阁地铁(可以问问路人怎么走),旁边有个公交站。在公交站乘坐 南沙3快(或 南沙3),,在天后宫站下车(途径18站),问问哪里有沙滩就行了。

    匿名

  • 南海啊

    我***

  • 珠海那边、闸坡

    夜***

  • 惠州大亚湾、或者深圳的大小梅沙、上下川岛但好玩度来说上下川岛好点,海水也干净点

    金***

  • 去珠海

    x***

  • 南沙海滨公园

    J***

  • 南沙也有海,但是它的海水比较黄,而且也很少。
    其次就是深圳的小梅沙或者南澳不错,

    匿名

  • 深圳大小梅沙

    匿名

  • 阳江闸坡,或者去湛江看

    匿名

  • 珠江汇入的伶仃洋。

    淡***

  • 伶仃洋算不?!就在南沙

    埋***

  • 广州番禺南沙是一个不错的选择

    A***