新车磨合期要拉高速吗?是拉高速度还是高转速?

全部答案

  • 首保前拉高速

    走***

  • 磨合期不需要拉高速的 首保完后可以拉一下高速的

    爱***

  • 新车磨合期没必要要拉高速,主要是发动机每个档位转速磨合

    陈***

  • 磨合期内为了车辆的使用寿命最好不要拉高速,拉高速是拉高发动机转速

    杨***

  • 新车磨合期不需要拉高速的,一般都是在首保后拉拉高速。拉高速就是让各个档位都在合理速度内运行。

    张***

  • 需要拉高速,但不是高速行车。可以在高速上以90公里左右的速度跑一定的距离,以使新车的发动机、离合器、传动系统等等进行适应性磨合。

    余***

  • 严格按照使用手册进行,拉高速只是民间的一种做法,可有可无,一个车型从研发,测试到量产都是经过厂家进行各天气路况下进行测试完成的,一般情况下正常驾驶就可以

    m***