悦动新车在磨合期一般速度跑在多少之间?什么时候可以拉高速或上高速了?

悦动新车在磨合期一般速度跑在多少之间?什么时候可以拉高速或上高速了?悦动新车在磨合期一般速度跑在多少之间?什么时候可以拉高速或上高速了?悦动新车在磨合期一般速度跑在多少之间?什么时候可以拉高速或上高速了?

好评回答
    新车在3000公里磨合期内,速度尽量不要超过100公里,发动机转速不要超过3000转。不过发动机在工厂都已经经过冷磨合的。出厂后一般都可以正常使用,没必要特别强调磨合。出厂后的磨合主要是培养人与车的熟悉程度,打比方说,等你达到人车合一的境界,那磨合也就完成了!
    新车机油都是针对发动机专门配备的,能促进发动机磨合,比以后保养用油要好。因此没有必要故意缩短首保里程。接近保养里程再去首保就可以了。悦动4500公里左右吧。对于拉高速,强调的不是车速快,而是发动机转速快。对于首保前还是之后拉高速,一般倾向之前拉高速,拉完当天就去首保,发动机的高速转动,可以把沉淀的杂质弄起来。拉高速,各个档位的转速在4000到4500转比较合适。

    易***

其他答案

  • 其实我们现在购买的车都是在厂家冷磨合过的车,基本就不用太多磨合。人们传统说磨合车,拉高速,已经不够科学了。现在就是100麦以内,3000公里做保养就可以了

    1***