校园爱情电影

谁来给推荐几部校园爱情的电影啊 ,就像不能说的秘密 逃学威龙这样的      是中国的  像那些外国的都不要  我要感人的 或搞笑的都行
谢谢啦!!!!!!!!!!我要的是电影啊!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 建议你看看国外的 不同的文化所诞生出的爱情故事也许是你想不到的
    呵呵去看看乐团狂飙吧。你会有所发现的。发几段影评
    看了后,心情久久不能平复,让人回想从前,想起很久不曾联系的朋友同学,想起初恋,过去的点点滴滴一幕幕都浮现在自己的眼前,有种意犹未尽的感觉,仿佛就是在眼自己的生活,太美了。那种不含有任何杂质的友情与爱情,现在再也找不回来了,只能深深记在心里。让我们有梦想就去追吧,无悔这一生
    这是我看过的最美的两部电影之一。有火热的青春,也有真挚的感情,纯真的爱情。。这就是年轻。。这应该也能算一部非常感人的励志电影了。。但没有普通励志电影的那样通过惨痛代价之后才能获得成功的庸俗剧情。。虽然最后乐队没有拿得桂冠,但无所谓了。。青春需要的不一定是有付出就一定要有收获的成功

    廖***