推荐几部比较平和感人的外国电影

全部答案

  •   入殓师(日本)主演:广末凉子  本木雅宏    居家男人(美国)主演:尼古拉斯。凯奇        蒂亚。里欧尼    放牛班的春天(法国)主演:杰拉尔。朱诺   弗尔西斯。贝尔兰德     海上钢琴师(美国)主演: 蒂姆。罗斯 天堂电影院(意大利)主演:马克。
      莱昂纳蒂 里奥普尔多。特里斯特 穿普拉达的恶魔(美国)主演:安尼。海瑟薇 梅丽尔。斯特里普 蝴蝶(法国)主演:米歇尔。
      塞罗 柯莱尔布翁尼许
    遗愿清单(美国)主演:摩根·弗里曼 杰克·尼科尔森 纽约我爱你(美国)主演:布拉德利·库伯 希安·拉博夫 重拾美好(美国)主演:凯瑟琳·泽塔琼斯 贾斯丁·巴沙 小小尼古拉(法国)主演:凯德·迈拉德 瓦莱丽·勒梅西埃 怎样都行(美国)主演:拉里·戴维 埃文·蕾切尔·伍德 忠犬传奇()主演:理查·基尔 琼·艾伦 早安总统(韩国)主演:张东健 高斗心 李顺宰 跑路情人(美国)主演:休·格兰特 莎拉·杰西卡·帕克 澳洲乱事情()主演:休·杰克曼 妮可·基德曼 直上云霄()主演:乔治·克鲁尼 维拉·法米嘉。

    张***