工行“储蓄异地通”是怎么回事?

好评回答
    “储蓄异地通”是个人客户凭工商银行灵通卡、活期储蓄存折、理财金账户卡和密码,在跨工行一级(直属)分行或二级分行的异地营业网点、ATM办理的人民币活期储蓄通存通兑、口头挂失和查询业务。
    “储蓄异地通”业务具有“方便、快捷、安全”的特点;工商银行营业网点众多,目前在300多个大中城市均能为客户办理异地服务;客户存款可即时到账,方便异地取款;凭密码取款,保证客户资金安全。

    1***

其他答案

  • “储蓄异地通”是个人客户凭工商银行灵通卡、活期储蓄存折、理财金账户卡和密码,在跨工行一级(直属)分行或二级分行的异地营业网点、ATM办理的人民币活期储蓄通存通兑、口头挂失和查询业务。

    h***

  • “储蓄异地通”是个人客户凭工商银行灵通卡、活期储蓄存折、理财金账户卡和密码,在跨工行一级(直属)分行或二级分行的异地营业网点、ATM办理的人民币活期储蓄通存通兑、口头挂失和查询业务。
    “储蓄异地通”业务具有“方便、快捷、安全”的特点;工商银行营业网点众多,目前在300多个大中城市均能为客户办理异地服务;客户存款可即时到账,方便异地取款;凭密码取款,保证客户资金安全。
    很方便的

    o***

  •      “储蓄异地通”是个人客户凭工商银行灵通卡、活期储蓄存折、理财金账户卡和密码,在跨工行一级(直属)分行或二级分行的异地营业网点、ATM办理的人民币活期储蓄通存通兑、口头挂失和查询业务。
      “储蓄异地通”业务具有“方便、快捷、安全”的特点;工商银行营业网点众多,目前在300多个大中城市均能为客户办理异地服务;客户存款可即时到账,方便异地取款;凭密码取款,保证客户资金安全。
       “储蓄异地通”业务的收费标准: 1.代理行对跨一级(直属)分行异地通存业务和跨二级分行异地通存业务,按每笔汇划金额的0.5%收取异地汇划手续费,最低1元,最高50元; 2.代理行对跨一级(直属)分行异地通兑业务和跨二级分行异地通兑业务,按每笔汇划金额的1%收取异地汇划手续费,最低1元,最高50元。
       3.收取的异地汇划手续费由计算机系统自动在客户的储蓄汇划账户中扣除,不再划给原存款行,如取款金额加上手续费大于账户余额减去账户最低保留额(1元)的差数,则视为余额不足,由客户改变取款金额,应重新填写取款凭证。 4.“理财金账户”的个人客户,在办理储蓄异地通存通兑汇划业务时,可享有减免50%手续费的优惠。
       5.代理行对于跨一级(直属)分行异地和跨二级分行异地口头挂失业务,每笔收手续费10元。 “储蓄异地通”业务的受理时间 1.储蓄机构办理异地储蓄业务的时间为:9∶00-18∶00 2.ATM、POS等机具办理异地储蓄业务的时间为:8∶00-22∶00 “储蓄异地通”的相关业务处理 1.客户若办理异地5万元以上的大额储蓄存取款业务(包括当日在同一营业网点储蓄分户账累计存取款5万元〈不含〉以上的储蓄业务)、异地口头挂失业务、异地“无磁”业务(磁条损坏等)时,还必须向银行提交本人的有效身份证件;若委托他人代为办理时,要同时提交代理人的有效身份证件。
       2.ATM取款--客户在异地ATM上取款时,每天的取款金额最高5000元,取款次数最多5次。 。

    秋***

  • “储蓄异地通”是个人客户凭工商银行灵通卡、活期储蓄存折、理财金账户卡和密码,在跨工行一级(直属)分行或二级分行的异地营业网点、ATM办理的人民币活期储蓄通存通兑、口头挂失和查询业务。

    小***