QQ幻想里最容易出挖矿技能的宠物是什么?

沉浸在幻想里是什么病

QQ幻想里最容易出挖矿技能的宠物是什么?

好评回答
    通用技能:收集 最平常
    海龟:霹雳,钓鱼
    夭夭:忠诚,神力,挖矿
    鬼火:护主
    地藏:神力
    飞兔:通灵,回魂,挖矿
    狼:刚力,神力
    蜗牛:回魂,学子
    雪女:回魂,逃逸
    狼王:坐骑,刚力
    另外一些稀有技能比如挖矿等都是平均出现的,也可能是部分宠物中平均出现,比如雪女海龟夭夭飞兔出现挖矿的机率比鬼火地藏高的多。

    c***

其他答案

  • 乌龟最容易出!
    而且很多是天生的! 还有狼也很容易出

    泡***

  • 应该海龟最容易出,其次是山狼,矿宠最好是要天生挖矿的,反正捉这些宠物的材料都不贵还能在NPC那买到,就多捉几只吧,运气好了就会捉到天生矿宠了

    幻***

  • 看你的运气咯!我的一个蜘蛛2个狼皇都会挖啊!都是以前乱抓的!运气好!不过我我建议你还是去买和乌龟好了!挖矿嘛!没必要买个的好的宠!要不你就自己去抓乌龟啊!练到5级能出就要 不能出就扔了!

    k***

  • 都一样,不过因为乌龟,鬼火和夭夭最容易捕捉,而且捕捉失败的代价最小,所以大家都喜欢捕捉它们.如果非要找出哪个最容易出挖矿,我想是乌龟吧

    m***

  • 山狼~~~~绝对没错

    U***

  • 夭妖最容易出矿,而且是天生!

    汉***

  • 一般都是乌龟和山狼(不是苍狼皇)出挖矿辅助技能,其它的接下去就是雪女,再是苍狼和其它。

    g***

  • 雪女

    欣***

  • 什么都容易~~主要看你看你幸运不幸运了~~~~~~~~~~

    1***

  • 龟吧!其实不一定的!

    m***

  • 乌龟和夭夭

    慕***

  • 那可能是山狼吧  我捉了几只差不多全出矿技能的 大概是山狼吧.....

    l***

  • 乌龟是什么技能都容易出,包过挖矿.
    山狼不太容易出.容易出神力和刚力.
    雪女容易出学子和回魂霹雳
    苍狼出坐骑和刚力神力
    独角兽出护主多
    只有夭夭出挖矿多些

    梁***

  • 海龟或仓皇浪吧

    w***