宠物怎么学技能?

宠物怎么学技能?如菜花和挖矿钓鱼?

好评回答
    1、宠物技能是随机出现的,没有什么规律,但是在30后要出现战斗技能如蛮力、领悟等。
    2、可以通过喂对应的丸子(丸子可以向别的玩家购买,或自己用鱼炼)来提高出现的机率,只是机率而已,并不一定出现.
    3、信任越高级率越大。
    4、坐骑技能只有骑宠(狼皇,火鸟,乌鸦)升到5级以后才有可能出现
    5、出生时有几率获得收集技能哦
    6、宠物没有采花挖矿钓鱼技能,不过有伐木辅助,挖矿辅助和钓鱼辅助,分别可以在采花、挖矿和钓鱼是提高效率

    s***

其他答案

  • 宠物技能是随机出现的,没有什么规律,但是在30后要出现战斗技能如蛮力、领悟等,可以通过喂对应的丸子来提高出现的机率,只是机率而已,并不一定出现。另外,宠物好象没有采花的技能.:(,如果你要了解的更详细,可以到17173和官方网站上了解.

    瘋***

  • 宠物每升1级 随机学技能 听说把宠物信赖提高100 容易出技能

    莪***

  • 到等级了自己会学的

    生***

  • 随机出现,运气问题。

    是***