宠物挖矿技能多少级才能提高挖矿效率?

宠物挖矿技能多少级才能提高挖矿效率?我的宠物挖矿13级但感觉不到有什么作用啊,请知情者相告,或提示一些挖矿技巧。谢谢

好评回答
    我来回答,宠挖矿技能到8级以上才有用.宠的挖矿技能是有一定的机率使玩家在挖矿时同时得到两种矿,所以宠的挖矿技能越高,这种机率也就相对高一些,你可以去自己观察一下.就这么简单,祝好运!!

    那***

其他答案

  • 这次没时间回答各位的回答了
    我要刷分了
    对不起大家了,请大家原谅!!!
    下面是我复制的文字,刷分用
    请大家原谅!!!
    玄铁矿:增加外功系普攻伤害百分比8级以上
      秘银矿:增加攻击命中率点数8级以上
      朱砂矿:增加外攻系武功出招动作7级以上
      孔雀石:增加外功系普攻伤害点数8级以上
      芙蓉石:增加外功系冰攻伤害点数8级以上

    不***

  • 有挖矿技能就能提高挖矿效率,只是技能越高效率越高,我带16级挖矿辅助的宠物挖矿,1把锄头能挖55--85块,没带宠物时只能挖45--65块,我觉得挖矿的多少与人的多少有关,但主要还得看运气

    敢***

  • 12级以上的是有点明显的增多的啦。你挖不到那是你人品问题吧?~!?

    P***

  • 就是100级挖矿也没多大用。根本不明显。我怀疑这个技能没开放。我用了二个号计算。我大号带16挖矿的天生矿宠。小号不带,结果挖了一个小时大号比小号多了平均不到2块矿。总共挖矿83块,小号挖了74块。但是大号的熟练度是满的,小号只有3276。

    我***