宠物怎么学技能?

宠物怎么学技能?如菜花和挖矿钓鱼?

好评回答
    1、宠物技能是随机出现的,没有什么规律,但是在30后要出现战斗技能如蛮力、领悟等。
    2、可以通过喂对应的丸子(丸子可以向别的玩家购买,或自己用鱼炼)来提高出现的机率,只是机率而已,并不一定出现.
    3、信任越高级率越大。
    4、坐骑技能只有骑宠(狼皇,火鸟,乌鸦)升到5级以后才有可能出现
    5、出生时有几率获得收集技能哦
    6、宠物没有采花挖矿钓鱼技能,不过有伐木辅助,挖矿辅助和钓鱼辅助,分别可以在采花、挖矿和钓鱼是提高效率

    小***

其他答案

  • 有的是天生来的,苍狼皇和独角兽有坐骑技能....当然有的升级后有技能的.我的海龟5级后浪费法术帮我补血呢.

    小***

  • 宠物技能是随机出现的,没有什么规律,但是在30后要出现战斗技能如蛮力、领悟等,可以通过喂对应的丸子来提高出现的机率,只是机率而已,并不一定出现。另外,宠物好象没有采花的技能.

    a***

  • 个人的运气问题,能学到好技能的宝宝就真的是宝宝啊

    j***

  • 到等级了自己会学的

    o***

  • 宠物技能是随机出现的,没有什么规律

    黑***

  • 都是自己带着升级,宠的信赖越高几率越.

    x***

  • 带它升级就可了!不过也要看看你宝宝笨不笨~

    祈***

  • 宠物每升1级 随机学技能 听说把宠物信赖提高100 容易出技能

    i***

  • 宠物技能随着等级的升高..随即学技能..最好抓过来的时候..抓只好点技能的..再拿去升级..不浪费..

    p***

  • 随机出现,运气问题。

    暗***

  • 宠物技能是随机出现的,没有什么规律,但是在30后要出现战斗技能如蛮力、领悟等,可以通过喂对应的丸子来提高出现的机率,只是机率而已,并不一定出现。另外,宠物好象没有采花的技能.:(,如果你要了解的更详细,可以到17173和官方网站上了解.

    z***

  • 在抓到宠物的时候,某些技能是系统自动分配的,另一些技能是宠物达到一定等级后才能获得的,具体的你看看这篇,写得很详细的.

    蛋***