宁陵县坐火车到商丘经过哪些地方?

全部答案

  •   宁陵县到商丘每天有11趟车,分别是:
    K1160:从宁陵县开车时间为07:58,预计到达商丘的时间为08:27,预计总用时00:29。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、砀山、黄口、徐州、邳州、新沂、郯城、临沂东、沂南、沂水、莒县、五莲、诸城、胶州、蓝村、莱阳、桃村、烟台。

    1304:从宁陵县开车时间为10:04,预计到达商丘的时间为10:32,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、曹县、定陶、菏泽、鄄城、郓城、梁山、台前、阳谷、聊城、临清、大营镇、衡水、深州、饶阳、任丘、霸州、北京西。

    K4048:从宁陵县开车时间为11:30,预计到达商丘的时间为11:58,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、徐州、宿州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、上海。
    K4056:从宁陵县开车时间为14:53,预计到达商丘的时间为15:21,预计总用时00:28。
      途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、砀山、徐州、蚌埠、滁州北、南京、常州、无锡、苏州、上海。
    K1538:从宁陵县开车时间为16:28,预计到达商丘的时间为16:56,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、虞城县、砀山、徐州、蚌埠、滁州北、南京。

    K716:从宁陵县开车时间为17:12,预计到达商丘的时间为17:40,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、曹县、菏泽、郓城、聊城、临清、衡水、天津、唐山、滦县、昌黎、秦皇岛、山海关、绥中北、盘锦北、盘锦、西柳、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。

    K926:从宁陵县开车时间为17:30,预计到达商丘的时间为17:58,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、菏泽、郓城、聊城、衡水、天津、唐山、秦皇岛、山海关、葫芦岛北、沈阳北、铁岭、四平、公主岭、长春、德惠、哈尔滨、肇东、安达、大庆、齐齐哈尔、昂昂溪、富拉尔基、扎兰屯、博克图、牙克石、海拉尔。

    K8006:从宁陵县开车时间为18:34,预计到达商丘的时间为19:00,预计总用时00:26。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘。
    K236:从宁陵县开车时间为20:38,预计到达商丘的时间为21:07,预计总用时00:29。
      途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、砀山、徐州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、昆山、上海。
    K1064:从宁陵县开车时间为20:51,预计到达商丘的时间为21:20,预计总用时00:29。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、曹县、菏泽、聊城、衡水、天津、唐山、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、昌图、四平、郭家店、公主岭、长春、德惠、哈尔滨西。

    K1104:从宁陵县开车时间为21:53,预计到达商丘的时间为22:22,预计总用时00:29。途经站点依次分别是:宁陵县、商丘、徐州、蚌埠、滁州北、南京、镇江、常州、无锡、苏州、昆山、上海。

    h***