请问 如何处理啊?

我刚刷新的微博提示是八小时前,请问 如何处理啊?

好评回答
    这个说明这期间你没有发表任何微博 所以导致的 还是在八小时之前的提示  这个如果你当中 和之后还是发布了微博 建议你可以刷新一下微博  这样比较好  因为有时候因为网络原因导致的这个微博提示还是八小时之前的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

其他答案

  • 有时候系统会显示出现错误,不用管它,过段时间就自己好了

    静***

  • 你应该是设置排序为智能排序了,在发布框右下角,点击换成时间排序就可以。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 重新联网再刷一次。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

    王***

  • 或许是系统出问题了,你联系一下客服试一下吧~

    匿名