请问有什么方法可以补救吗?

我的胸部一大一小本来就很明显,现在在给宝宝喂奶中,发现更加明显了,请问有什么方法可以补救吗?

全部答案

  • 亲,要让宝宝多吸一吸那个小的,哺乳之前也是先吸小的。两边轮流喂养,不要让两侧相差太大。

    当***

  • 您喂奶完后,,把大的那个再积点出来,让两边一样大。。。时间长啦就会好点。

    樱***

  • 那你就多让宝宝吸小的那个 奶是越吸越有的 宝宝吸多了就会和大的那个一样了

    劈***

  • 多让宝宝吸小的那个,不过效果不一定会明显,因为你本身就一大一小嘛,我现在也是一大一小,小的那个根本就没奶,只希望等给宝宝断奶后大的能变小

    G***

  • 大的这边多吸吸。我就是,习惯宝宝吸左边,断奶后,右边乳房明显比左边乳房大。

    壹***

  • 那你尽量多揉搓小的那个胸部 也可促进乳汁分泌。看看能不能缓和些。话说女人的胸部都是被男人摸大的

    在***

  • 这个情况的话一般是只能要宝宝尽量的多吮吸小个,刺激母乳分泌这样慢慢的应该是可以有点改变的。

    y***

  • 帮顶,一样的。。。。。。。。。。

    顾***

  • 可以让宝宝多吸小的那边,这样可以分泌些奶水,让两边尽量平衡,断奶后也可以慢慢恢复的

    H***

  • 给宝宝多吸大的那边,我宝四个月的时候我也是一大一小,后来我妈让我吸大的,现在就好了

    P***

  • 我只给宝宝吃小的那个,大的都是用吸奶器吸出来,现在发现根本没有改变,只能依靠胸衣整形呢

    M***