宝宝腹泻了 怎么办 求助 急?

宝宝腹泻了 怎么办 求助 急!!! 宝宝出生一个礼拜了   ,昨晚婆婆给宝宝洗澡  到夜里宝宝开始腹泻,请问是不是着凉了!应该怎样缓解宝宝腹泻  !  谢谢亲们了!!!

全部答案

  •   丁桂尔安全可靠宝宝必备 我匹夫不点头孩子有个什么小短处就往医院抱的,费神劳心不说,去医院花费也比较可观。 其实,有些小短处,全套是对外界的一些应激反应。如果仓促消炎,用抗生素之类,会跌落孩子前景对疾病的免疫力。孩子最常见的疾病中,腹泻比较常见。
       我匹夫意见,腹泻不叫疾病,而是对外界的一种保卫措施,比如大人吃了坏的物品,肚子着凉,不消化,腹泻能够把坏物品排放出来。 宝宝腹泻的时候,我最常用的门径是: 给孩子吃益处菌种,比如是妈咪爱,还有一种药是充实双歧杆菌的,大家能够留意一下药店。
      这些都比较经济实惠。不提倡吃合生元,那个物品太贵了,结局差别不大,如果拉的很稀,需要吃些含蒙脱石散粉的药。我宝宝曾耐用过斯密达和必奇,后者口味更能担任。 孩子睡着时候,肚子维护保暖,腹泻时能够弄个热水袋放肚子上,维护隔着被子哦,免得烫伤小肚肚,腹泻水分消费大,维护补水,多喂热水。

      不要吃水果了,生冷物品都要停住,即使发烧,只要不跨越38度,能够不去医院,拉肚子伴着发烧普通是肠炎,不严重的话,让孩子的免疫力和疾病去抗争吧,磨炼孩子免疫力,我认为这是对前景的身躯有利处的。 依附一两天,小天使就会硬实啦,当然发烧严重,没有好转要及时去医院以免延误病情,一点小经验,企望对妈妈们有点燃。

    为***

  •   请大家来看看 我家宝宝拉肚是怎么样调理的吧             宝妈她健康观念很强 对宝宝看护培养一直是无比精心 她对宝宝健康的指导思想就是:  能不吃药则不吃药  能吃中药就不吃西药  能吃药的就不打针  能打针的就不输液  日常坚持食疗保健康  宝宝孙女一岁了  从来没有打过一次针、输过一次液  一年来 早产45天的宝宝一直在健康的茁壮成长      这次宝宝拉肚拉水状了 宝妈妈的调理方法是  枯草杆菌二联活菌颗粒每日一次半包 宝儿康糖浆一日两次各2。
      5毫升 饮食一日五餐、暂时不给水果和蔬菜 喝的是小米的米汤 辅食是一天两次稠一点的蛋黄小米粥 奶粉是一日三次 每次200左右 让宝宝下身多穿点 保持腹、腰部和腿、脚要暖一些 又在网上查找了一些资料 今天下午给宝宝喂了一点苹果泥 煮了胡萝卜汁给宝宝喝 这些都是调理肠功能的 在宝妈妈精心的调理下 我家宝贝孙女今天便一次很干的便便 病情大见好转了 哈哈。
      。。。 偶偶呀呀的玩耍了 灿烂地笑容挂在漂亮的小脸上了 我们好好开心啦 永远祝福她 开 开 心 心 快 快 乐 乐 平 平 安 安 健 健 康 康。

    s***

  • 亲,宝贝以前便便干吗?如果是母乳喂养的话,宝宝便便一般是稀的,你可以对比下,看看是否是薄很多,如果是,宝贝应该是着凉了,如果不想给宝宝喂药可以给宝宝吃点合生元或者妈咪爱的益生菌调节下。

    黄***

  • 宝宝才一个礼拜啊,前三个月宝宝的抵抗力是最强的,一般不会出现这种状况。先确定宝宝是不是正常排泄,刚开始宝宝的便便是比较多的,如果比以前便便的次数多很多的话,就要注意了,注意宝宝的腹部保暖,再煮点红枣给宝宝吃。

    A***

  • 宝宝腹泻时,只要一天不超过七八次,每次没有呈水样或是蛋花样就没事的,此时只要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃油腻的食物,饮食尽量清淡些就行的了. 腹泄可能会脱水,所以一定要给宝宝多喝水,补充水分  只要不是很严重就不必喝药,吃点妈咪爱调理一下肠胃,肚子上贴上丁桂儿脐贴,就可以的

    宋***

  • http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯 亲不要着急,如果宝宝拉的次数很多,首先,你要保护好她的肚子不要再着凉了,宝宝这么小可以用那个丁桂儿脐贴,还有如果拉的次数很多,就要吃一些药了,我家用的那种放到冰箱里储存的药,药房都有,治肠炎的,那个吃了马上会好一些,还有保证孩子要的温水,多喝水可以防止脱水,宝宝一定最近没有什么胃口了,所以不要强喂,6个多月的宝宝可以喝一点白面粥,

    我***

  •   在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。 妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。  小儿腹泻的护理  非母乳性食品应选择容易消化、符合孩子口味的 不要选择需很长时间才能消化的食物,选择以米粥或菜粥等淀粉类为主的食品,并做得软一些。
      但如果婴儿不愿意吃的时候也不要勉强,在一段时间内孩子不进食非母乳性食品也没有大问题。 若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。
      必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。 当腹泻恢复正常后,也需慢慢地增加非母乳食品的量 当持续严重腹泻后,虽然腹泻已经停止了,但消化机能在一段时间后才能恢复正常,不能马上恢复吃原来的非母乳食品,应该先喂添加辅食初期的粘稠状食物,过几天再慢慢的恢复。
      同时,需持续服用合生元儿童益生菌冲剂一段时间,直到宝宝肠到完全恢复健康。 勤换尿布 腹泻的时候,有时会引起斑疹,最好勤换尿布。

    谁***