内蒙古自治区集宁火车站在那里了?

内蒙古自治区集宁内蒙古自治区集宁

全部答案

  • 集宁南站位于内蒙古自治区乌兰察布市政府集宁区所在地,站中心里程:DK497 184m,属呼和浩特铁路局管辖的客运二等站.
      集宁南站位于京包,集二线的枢纽,为集宁机务折返段所在地,以办理接发客货列车和专用线货车的取送作业为主.主要办理列车中转和部分列车的换挂,部分列车成组甩挂,并担当集宁和集宁南间小运转的解编任务.日接发列车88对,年客运量达288万人次,发送行包18.5万多件,年货运量21.7万吨。

    赵***