八个月的宝宝能喝纯净水吗?

全部答案

  • 宝宝是可以喝纯净水的,最好是烧开后才喝,现在的水质也不太安全,不敢保证纯净水的质量啊

    你***

  • 最好给孩子喝矿泉水 纯净水什么矿物质都没有对孩子不太好

    解***

  • 可以喝水了 最好是温水 宝宝的肠胃还很嫩 受不了刺激

    烧***

  • 能啊 不过不要一直喝就可以了

    狂***

  • 还喝开水比较好,不过一点点也没事

    杨***

  • 当然可以喝哦,不过不要是冷的,容易着凉拉肚子的,还是买个饮水机烧过喝。

    刘***

  • 可以吧,不然喝喝什麼水呢。

    I***

  • 纯净水喝多了对身体不好。

    钱***

  • 一般建议使用自来水,纯净水因不含任何矿物质,长期食用对宝宝不好,而矿泉水中的矿物质相对含量又较高,也不是太适合宝宝,且饮水机中的水并未达到100度的杀菌作用.祝宝宝健康快乐的成长!

    仰***

  • 如果是烧热的水,我觉得可以

    D***

  • 最好喝烧开的白开水好些。

    赵***

  • 亲,可以的呀,最好是给宝宝喝温水,防止宝宝拉肚子呢。

    郭***

  • 可以喝的,但是宝宝最好还是喝烧开的水,纯净水没有矿物质,烧开的水,反而更健康。

    止***

  • 可以喝的 我家宝宝一直喝的纯净水 我们这边的自来水很白就像牛奶一样 烧开后白色壶锈特别多 并且还飘着一层类似小毛毛的东西 不敢让宝宝喝 所以一直喝的纯净水

    W***

  • 最好不要喝,纯净水中的矿物质含量比较高,孩子喝了以后肠胃未必适应,喝白开水最好了

    谌***

  • 怎么不能呢···············

    于***

  • 纯净水一般没有营养,建议喝白开水比较好

    郭***