宝宝喝什么样的水好?

宝宝喝什么样的水好??? 急 宝宝喝的是纯净水,不过开水和凉水混着喝 请问各位妈妈怎么样?????急急急

全部答案

  • 白开水最好。

    少***

  • 喝白开水是最好的,温度应该在37度左右,不烫不凉正合适。

    已***

  • 还是喝白开水好!

    牛***

  • 最好是白开水,喝之前倒上,自然凉下来,温水再喝。不知道妈妈们自己亲自体验过没有,开水和凉水混着喝和开水自然凉下来再喝味道是不一样的。呵呵。。。我喜欢自然凉下来的温水,

    y***

  • 你这个凉水是纯净水??尽量不要让开水和凉水混着喝,毕竟一个是经过高温消过毒的一个没有,喝了怕宝宝拉肚子。我平常都是给我宝宝喝烧开的水,拿个水瓶装点放凉,成凉白开水喝!!

    小***

  • 我家是开水,放冷,我听别人说开水和凉水混着喝,不好

    黄***

  • 当然是白开水或者是温开水,有段时间我和我家宝宝一起喝了一段时间的纯净水,我们俩个都大便干燥。我觉得可能是这个纯净水的原因,以后再也没怎么喝过,我都是烧开了再晾凉了给宝宝喝,基本上大便也不干燥了。

    小***

  • 最好不要,4种不能喝的水 1.自来水 自来水中可能蕴含对宝宝身体有害的细菌,宝宝饮用后容易生病,影响健康。  2.饮料 饮料里往往含有较多糖分和电解质,虽然口感很好,但是喝下去容易长时间滞留在胃部,对胃肠道产生不良刺激,影响孩子的消化和食欲。  3.久存的水 在温室下存放超过三天的水,尤其是保温瓶里的开水,很容易被细菌污染,而且开水中含氮的有机物会加速分解,是亚硝酸盐的生成增多,孩子饮用后,亚硝酸盐与血液里的血红蛋白结合,会影响血液的运氧功能,使宝宝出现乏氧的症状。  4.过甜的水 喝过甜的水,会加快肠蠕动的速度,但不久后又会抑制肠蠕动,使孩子的腹部产生胀满感,影响生长发育。

    w***