宝宝长期饮用饮水机里的水好吗?

宝宝长期饮用饮水机里的水好吗? 宝宝长期饮用饮水机里的水好吗?

全部答案

  • 不好吧这么小宝宝应该要喝开水才好

    惠***

  • 不好的,饮水机里的水有很多的矿物质都被消毒没了,偶尔还是应该喝喝加热的自来水。

    陈***

  • 不是很好,可以给宝宝烧点水喝啊。

    从***

  • 我觉得喝纯净水是可以的吧,自来水中毕竟杂质多,纯净水中的微量元素毕竟很少很少,可以从奶粉中摄取。我家宝宝也是喝的纯净水,纯水机自家制的。

    李***

  • 喝这种水不好,给宝宝最好是烧开的白开水好点。不要图省事我,看到一篇文章总给孩子喝纯净水不好.宝宝生长发育特别需要微量元素和矿物质,且宝宝活泼好动,出汗多并随汗排出的矿物质也增多,饮食单一又不能补足微量元素和矿物质,如再长期饮用纯水,人为阻断从水中补给的途径,势必给孩子的生长发育造成不良影响.“水至清则无鱼”,水至纯则缺乏营养物质,成年人长期饮用纯水并无大碍,而对于宝宝是不宜的.清洁干净对人体无害的天然饮用水是孩子们的健康源泉.

    S***