如果你的婆婆有洁癖你会怎么办?

全部答案

  • 那我就分开和她用的东西啊。我巴不得我婆婆有洁癖呢,她脏得我都受不了了。

    C***

  • 那我就不管她我该怎么做还怎么做不行就搬出去住那样会更好省的闹矛盾

    马***

  • 我可能会受不了,和她分开住的。

    魏***

  • 那也没办法,尽量干净吧

    李***

  • 那很好啊,乐得自在舒服。别说是自己的婆婆,邻居见个面不是也得微笑呢。关系不要搞太僵。

    柚***

  • 想开点,睁一眼闭一眼。。

    W***

  • 那样的话当然只能勤快点了,平时最少把自己房间什么的搞干净一点,自己人 也收拾地干净一点。

    y***

  • 不和她住一起呗!也只能这样,眼不见心不烦!

    哎***

  • 尽量不去碰她得东西,忍着吧,或者不要住一起,住一起难免矛盾

    亲***

  • 当然自己要努力做好自己的卫生工作。尽量按照她的要求去做,如果确实觉得不能忍受,可以试着和婆婆沟通

    我***

  • 首先得尊重她,然后慢慢改过她。

    A***

  • 哈哈,我会美死的。因为我也有洁癖。爱干净没错吧。

    只***

  • 这样会很累哦 什么都要很注意的 最好你还是别和婆婆住在一起 不然一不顺心 到时候又要说你了 肯定会有矛盾的

    莫***

  • 我是不会和她生活在一起的,要不然矛盾是很多的,这样每天都会有争吵的,时间久了老公也会伤心的

    何***

  • 那就让她搞卫生呗,怎么干净就让她怎么弄吧,干净点还不好啊。

    擦***

  • 受不了。呵呵。她有洁癖她自己去操劳不要紧的。
    我婆婆一总也说这里那里脏死了。我当没听到一样。
    她看不惯她整去。

    奔***

  • 那就分开来住 不要住一起 这样会受不了的

    E***

  • 没办法啊,尽量配合她搞卫生啊!

    G***

  • 有洁癖是好事,也是个人的生活习惯。我们在尊重的基础上尽量分开住,要不然会有矛盾的

    梁***

  • 我还是怎么样就怎么样,她有洁癖那她就搞卫生好了.

    你***