我想问问她最近有两次小便怎么都是象有白色沉淀物一样啊?

宝宝小便有白色沉淀物 各位宝妈,我家宝宝11个月了,我想问问她最近有两次小便怎么都是象有白色沉淀物一样啊,拉出来的小便就象淘米水一样,是怎么回事啊,你们的宝宝有过这种情况吗?我好担心哦,

全部答案

  • 看看宝宝是不是有白带,要洗下宝宝的下面的,如果下面干净小便还是那样要去医院化验下小便

    午***

  • 宝宝是吃多了滞住了!大便一直是稀中代点白色块状物是没有消化的奶瓣子,有舌苔说明消化不良,大便绿色是有湿气.没关系,小问题!用麦芽5g,谷芽5g,鸡内金3g煮水给宝宝喝两剂(每天一剂)利马就好! 如果不想给宝宝吃药的话,就饿他几顿吧,很快就能好的!他肚子饿就会哭,哭一会也可以助消化的,呵呵,看宝妈狠不狠的下心啦!你家宝宝应该会很快食欲不振了,现在的能吃是胃火导致的。如果宝妈怀疑的话可以去看看中医哦,那样更稳妥。

    黄***

  • 最近是不是吃什么消炎药了 如果吃药了 可能会导致白色沉淀

    一***