爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈们?

请问各位宝妈们?

请问各位宝妈们:我家宝宝11个月了,晚上睡觉要出好多汗哟,这正常吗,她不缺钙,要怎么办呀,你们宝宝出汗多吗?

全部答案

• 是的,小宝宝入睡以后会出汗很多,尤其是刚刚入睡以后,宝妈不用太担心,如果环境不热,整夜都出汗的话,可能要查下原因,如果就刚刚入睡的时候出很多,应该关系不大的。

是的,小宝宝入睡以后会出汗很多,尤其是刚刚入睡以后,宝妈不用太担心,如果环境不热,整夜都出汗的话,可能要查下原因,如果就刚刚入睡的时候出很多,应该关系不大的。收起

敷***

• 是不是盖得多了啊。我家宝贝就不出汗啊现在也没那么热啊不能那里多少度啊。盖得少点也不用穿多的。祝你快乐

是不是盖得多了啊。我家宝贝就不出汗啊现在也没那么热啊不能那里多少度啊。盖得少点也不用穿多的。祝你快乐收起

z***

• 是这样的啊,很怕热,所以不要让宝宝穿太多,风扇空调这些可以吹的,注意温度不要过低就行,平时多喝水吧,要给宝补钙的.会有效的啊

是这样的啊,很怕热,所以不要让宝宝穿太多,风扇空调这些可以吹的,注意温度不要过低就行,平时多喝水吧,要给宝补钙的.会有效的啊收起

黄***

• 亲,宝宝出现这样的情况是正常的,其实小孩子的身体的新陈代谢是很旺盛的,所以会比较怕热的,只要是你给宝宝多喝水就可以的,这个时候的宝宝也会长牙齿,补钙是必须的

亲,宝宝出现这样的情况是正常的,其实小孩子的身体的新陈代谢是很旺盛的,所以会比较怕热的,只要是你给宝宝多喝水就可以的,这个时候的宝宝也会长牙齿,补钙是必须的收起

Z***

• 您好亲,不要给宝宝穿得太多,还有室内温度控制在27度左右,这样她就会舒服些,不要对着吹空调就行。祝健康快乐。

您好亲,不要给宝宝穿得太多,还有室内温度控制在27度左右,这样她就会舒服些,不要对着吹空调就行。祝健康快乐。收起

提***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多