爱问知识人 爱问教育 医院库

我想给他在个奶瓶不知道买什么样的好?

我想给他在个奶瓶不知道买什么样的好?

各位宝妈我家宝宝11个月了,现在总喜欢抱着奶瓶喝水,还总是咬奶嘴,我想给他在个奶瓶不知道买什么样的好,请各位宝妈指点一下吧 

全部答案

• 给宝宝准备一个有把手的塑料吸管杯吧,有把手的,适合宝宝自己抓握,而且塑料的不用担心宝宝会摔烂,可以锻炼宝宝自己抓握东西的能力了

给宝宝准备一个有把手的塑料吸管杯吧,有把手的,适合宝宝自己抓握,而且塑料的不用担心宝宝会摔烂,可以锻炼宝宝自己抓握东西的能力了收起

胡***

• 亲,你的宝宝都11个月大了,吸管杯是最实用的,现在的宝宝大多数都是用吸管杯的,等再大一些就可以自己拿杯子喝了。不过我宝20个月了还是用吸管杯的。

亲,你的宝宝都11个月大了,吸管杯是最实用的,现在的宝宝大多数都是用吸管杯的,等再大一些就可以自己拿杯子喝了。不过我宝20个月了还是用吸管杯的。收起

毛***

• 现在可以用吸管杯了宝妈可以试试让孩子学习用吸管杯

现在可以用吸管杯了宝妈可以试试让孩子学习用吸管杯收起

钟***

• 亲。宝宝都是这样的啊。他喜欢拿你就给他拿啊。最好是不要用玻璃的啊。奶嘴经常换啊

亲。宝宝都是这样的啊。他喜欢拿你就给他拿啊。最好是不要用玻璃的啊。奶嘴经常换啊收起

薛***

• 11个月可以用吸管杯了,我现在宝宝7个月,他喜欢用奶瓶。可以给他选择防乳头奶嘴的奶瓶,姐妹参加论坛活动抢到贝立安的奶瓶,拿来给我试用。我家宝宝很喜欢,咬着不肯放。因为我一直都是给宝宝母乳的,奶嘴我捏了下,很软、很像乳房。你可以试试~

11个月可以用吸管杯了,我现在宝宝7个月,他喜欢用奶瓶。可以给他选择防乳头奶嘴的奶瓶,姐妹参加论坛活动抢到贝立安的奶瓶,拿来给我试用。我家宝宝很喜欢,咬着不肯放。因为我一直都是给宝宝母乳的,奶嘴我捏了下,很软、很像乳房。你可以试试~收起

李***

• 我家宝宝用的是贝亲的

我家宝宝用的是贝亲的收起

刘***

• 您可以选这贝立安的高级防胀气塑料奶瓶,贝立安是香港品牌,贝立安高级防胀气奶瓶是其一款专利产品。食品级PP材质,人体工学瓶身设计,手感轻盈,能让宝宝更好握持。同时,贝立安的奶嘴具备仿生乳头,模仿乳头的外形及触感,弹性螺纹设计媲美乳头的拉伸程度,犹如妈妈亲喂般自然。更多资料可进一步通过搜索天猫“贝立安旗舰店”了解更多信息。

您可以选这贝立安的高级防胀气塑料奶瓶,贝立安是香港品牌,贝立安高级防胀气奶瓶是其一款专利产品。食品级PP材质,人体工学瓶身设计,手感轻盈,能让宝宝更好握持。同时,贝立安的奶嘴具备仿生乳头,模仿乳头的外形及触感,弹性螺纹设计媲美乳头的拉伸程度,犹如妈妈亲喂般自然。更多资料可进一步通过搜索天猫“贝立安旗舰店”了解更多信息。收起

K***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多