爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈,我家宝十一个月了?

请问各位宝妈,我家宝十一个月了?

请问各位宝妈,我家宝十一个月了,现在母乳不够了,可是宝宝不吃奶粉,有什么办法让宝宝吃奶粉呢? 

全部答案

• 直接断奶,真的饿了就会吃的,我朋友前二个星期断奶宝宝是一点都不肯吃,断了三天,第四天就肯吃了,现在可以一次喝180毫升。

直接断奶,真的饿了就会吃的,我朋友前二个星期断奶宝宝是一点都不肯吃,断了三天,第四天就肯吃了,现在可以一次喝180毫升。收起

那***

• 宝妈你好'宝宝不吃奶粉无非贪恋你的乳头'还不如给宝宝断奶'断了念想就会喝奶粉的'

宝妈你好'宝宝不吃奶粉无非贪恋你的乳头'还不如给宝宝断奶'断了念想就会喝奶粉的'收起

阿***

• 刚开始适应奶粉可能会有点拉肚子,过段时间就没事了,平时宝妈多给宝宝喝些水,定期冲点七星茶或者煮煮下火的粥,比如青菜粥,麦冬白术茯苓瘦肉粥

刚开始适应奶粉可能会有点拉肚子,过段时间就没事了,平时宝妈多给宝宝喝些水,定期冲点七星茶或者煮煮下火的粥,比如青菜粥,麦冬白术茯苓瘦肉粥收起

张***

• 是不是宝宝不爱喝这个牌子的奶粉,再试试其他的牌子,

是不是宝宝不爱喝这个牌子的奶粉,再试试其他的牌子,收起

萧***

• 妈妈可以把母乳挤在奶瓶里,让宝宝开始适应,这个需要循序渐进哦,别着急…

妈妈可以把母乳挤在奶瓶里,让宝宝开始适应,这个需要循序渐进哦,别着急…收起

这***

• 奶粉我觉得是最好要吃的,不管多少,总归添加一点。宝宝如果不吃奶粉,可以把奶粉添加到辅食里面,比如用奶粉冲米粉。

奶粉我觉得是最好要吃的,不管多少,总归添加一点。宝宝如果不吃奶粉,可以把奶粉添加到辅食里面,比如用奶粉冲米粉。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多