阿拉善电业局 天才 什么是天才,天才是什么?

全部答案

  •   什么是天才,天才是什么? 阿拉善电业局
      天才并不是一生下来什么都会做,天才就是对某一事物痴迷,达到忘我的境界,而这些事物并未被人们发现。天才从小就与众不同,对任何事情都有独到的见解和看法。 阿拉善电业局
      天才通常被人们认为是神经病,思想有问题,这是因为我们对他们所做的事情没有任何兴趣。
      但是他们却对所
      做的事情如痴如醉,为它疯狂,这就是我们通常说的这个人思想有问题。 阿拉善电业局
      天才做的事情很少被人们发现,也很少得到社会的认可。所以,我们认为他们思想有问题,行为古怪。玩伴疏远他,老师责怪他,父母指责他。
       阿拉善电业局
      天才有很多时候都是自卑的,他们只有通过创造来实现自我的价值,通过奋斗来得到人们的认可。他们的自卑只是表现在生活和情感,而不是梦想。为了心中的梦想,他们会忘了一切,甚至包括自己,以全部的热情投入到他们认为值得研究的事情当中去。
       阿拉善电业局
      天才是寂寞的,那是因为天才在还没有功成名就时被人们瞧不起。天才是快乐的,那是因为天才心中有幻想,有快乐。他们心中有了幻想才会变得努力奋斗,实现人生的目标。他们通过歌声忘记所有的痛苦和烦恼。他们在幻想中生活,在歌声中劳动。
      不管他们的实验遇到多少次失败,丝毫不会影响他们的心情。相反,失败激发了他们的斗志,让他们变得更加的聪明。 阿拉善电业局
      天才是贫穷的,有很多天才包括圣人都出生贫寒。他们从事着低贱的工作,靠着微薄的收入养活自己和亲人。但是贫穷让他们反思,贫穷让他们悟出人生的真理。
      贫穷是他们人生最大的财富,在贫穷中生活,在贫穷中成长。
      天才的头脑任何时候都是清醒的,绝对不会因为人们的主意而轻易改变自己心中的想法和对新生事物的看法。所以,他们才会成功,才会与众不同。 阿拉善电业局
      每个人都是天才,每个人都是有用的人。
      不管大家信与不信,都无关紧要,但是我能够说出每个人都是天才的理由。
      三百六十项,项项出状元,这就是最好的证明。任何人都有自己的爱好,任何人都有自己的喜欢。但是这些喜欢和爱好能不能够得到正常的发挥,能不能够坚持到最后,这就需要打一个问号。
       阿拉善电业局
      由于受教育的不同,职业的不同,收入也不同。所以,造就的人生也不同。但是有一点却是相同的,为了生活而刻意改变自己。只知道盲目的适应,却埋没了自己的才能,发现不了自己的智慧。 阿拉善电业局
      我在网上认识一个女的,她说她从小就喜欢文学,所以才会读中文。
      但是她却从来都没有发表过任何文字,而她现在最大的愿望就是开着奔驰跑车在青岛市区逗风。 阿拉善电业局
      没有人愿意改变自己,但是任何人不得不在生活面前刻意改变自己。这到底是好事情,还是坏事情。生活只是人生的一个过程,怎样生活都无关紧要。
      重要的是如何让你的喜欢和爱好得到发挥,并坚持到最后,这才是最重要的。  阿拉善电业局

    蒋***