实在是不知道该怎么办才好呢 我宝宝11年7月生的?

姐妹们来帮帮我吧,实在是不知道该怎么办才好呢 我宝宝11年7月生的,我老公家人是一个非常难搞的家庭,特别是他嫁出去的姐姐我最烦了,就是因为她还在医院里生宝宝的时候就跟我老公吵得要死要活了,害得我月子也没做好,真是伤心,怎么说呢,他姐姐就是那种很烦很烦的人,既然嫁出去了嫁出去了吧,为什么总管娘家的市呢,不管大事小事都是,好像她是这家的主人,我公婆也是特别在意她的,很听她的,什么室都经过她,什么事都得先问她,还真是搞笑啊,没结婚前我老公很少跟他们家人联系,沟通,谈恋爱只谈了半年就怀孕了,之后就等着结婚,这其中也曾经跟她闹过,我跟我老公吵架有时候会因为她的一句话就可以吵到离婚,我老公说他上大学都是她给出的钱,家里爸妈都是她照顾着,觉得他姐姐是幸苦了半辈子,呵呵,他觉得他应该报答她,只要她有任何要求他都会很爽快的答应,而其实是我实在受不了他姐姐那种人,我夫妻两的市也要过问,我们对他父母怎么样也要追的死死的,还好因为月子里我跟她闹翻之后就没来往过,而这些日子里我老公也是因为我不太敢跟她姐姐来往了,因为我公婆给我做好月子就回乡下去了,这样我也就少了那么多的烦恼,谁知其实我宝宝快要一周岁了,我公婆非要说给我来带宝宝,好这下我老公急了,我说不太想要他们来,可是我老公就这样又跟我吵了,他说两个老人在乡下不放心,一年四季种地也赚不了几个钱,跟他爸妈说你们都过来,我养得起你们的,好了,这下都来了,我的想法其实是我跟我老公现在其实存款也就只有2万块,其余就没有一点资金了,想到这我就很伤心,我一直跟我老公说,你放心,过几年我们赚到钱了肯定会对你爸妈好的,等我们在这里买房子了一起把他们接过来生活,可是他觉得这是我在故意拖延时间故意不想让他们这么就来了,之后这是我就算了,来都来了吧,好了,一来他那爸妈因为知道我们跟他姐姐有点矛盾,就故意拉拢我老公跟他姐姐联系,还跟他说姐姐毕竟是姐姐,不能忘不能没有良心的什么之类的话,反正我听着就不是那么舒服,还说宝宝快要一周岁了,到时候要让我老公打电话请她姐姐的什么的,其实我真的不想见到他那个姐姐,要是真要请她来我也不知道怎么办啊?而且这我还不知道怎么跟我老公沟通,只要一说起肯定又得大吵一架的,还有他姐姐很久也也都没跟我们联系之类的,这两天我公婆来了就跟我老公联系非常之多,我都不知道怎么跟我老公说,其实不用我说我觉得我老公也知道我心里会有想法的,更气的是今天突然他那姐又打电话过来说让我老公去给她修电脑,谁知道又要出什么怪招啊?我老公走之前跟我说:“我去xx哪里修东西,早去早回嘛啊”我就直接沉下脸说不要问我,其实我心里是那么的不痛快啊,姐妹们像我现在这种情况怎么办啊?

全部答案

  • 何必让老公为难呢,一边是家人,一边是亲人。其实你知道有一个字最好了,就是顺。你顺着,慢慢的问题就会浮出水面,那时候,你老公肯定向的是你。说个事吧,我婆婆很是会为难我,我总是在老公面前云淡风轻,总是说,婆婆不容易,后来婆婆在外人面前说我如何如何的鬼心眼。别人说,我也是总是肯定是我没做好。后来我老公不在向着她妈妈了。其实你是个聪明人,很能看到问题的所在,老公的姐姐一直关注你们,无非是习惯。何必计较,当真老公的面,让她三分又如何,少不了一块肉。老公那么疼你,看你如此为他,那夫妻的感情......反过来,真的不来往,老公不成了忘恩负义吗,老公的心情,你确定你们的感情就能弥补亲情吗?老公心里疼了,你的心能不疼吗?

    老***

  • 觉得你可能是对他姐姐先入为主了 你们都结婚这么长时间了 就算是为了宝宝 他姐姐也不会搞破坏的 不要总把人往坏处想哦 如果真有什么事 或是别人欺负你了 他姐姐一定也会帮你的 都是一家人 难道一辈子不联系嘛 为什么不试着去和他姐姐谈谈呢 也许会有意想不到的收获呢? 你说呢?

    I***

  • 如果他姐姐来了,你不理她就是了,她肯定以后会少往你那里跑的,你老公你随他去了,比较姐弟情深,是一家人,你不可能阻止你老公和他姐姐见面的

    在***

  • 姐姐必竟是你老公的亲人,不要太较真,否则最难过的是你老公。

    王***

  •   呵呵,和我老公的姐姐一样,以前我听说她在我老公读大学的时候寄过几千块钱的生活费,我崇拜的不得了,也从心里对他姐尊敬,也主动给他姐买衣服什么的,可是自从我老公参加了工作和我们结婚以后,他姐一天到晚的要这要那笔记本还美其名曰报答她,更郁闷的是有一次我给他姐的孩子买衣服竟然嫌这嫌那,第一句话就是要发票,还说要去换,真受不了,其实我们两个在外面打工工资也都不高,根本就很难存到钱。
      更烦的是他姐经常给我老公发信息说莫把钱都用在媳妇身上了,莫有了爱情就忘了亲情什么的,我老公也是那种很孝顺对谁都很好的人,所以我也经常和我老公因为他家的事吵架,有一次还差点离婚,其实我对他家已经很不错了,他姐在我老公身上才用了几千块,我资助他弟上大学已经快2万了,我都从来没想过要他弟报答我们,我给他爸妈买衣服买保险,我真的是想拿他家人当我的亲家人一样。
      哎~反正我现在每次回家见了他姐还是很客气,没有那种一开始的亲切感了,但我老公是个明事理的人,他也知道我的为人,所以现在我老公是一心一意和我一条线的,当然我从来也不会因为一些这样的事故意不去对他的家人好什么的,反正我婆婆公公还是很喜欢我的,所以我觉得你也不要说给他姐姐脸色看什么的,该怎么样就怎么样吧,最重要的是你要多和你老公沟通,毕竟是你陪他过完以后的日子。

    房***

  • 和你老公多谈谈,能理解她对姐姐的心情,毕竟姐姐为她付出很多,如果姐姐有什么困难,也是可以帮助的,前提是不能让老公什么家里的事情都听姐姐的,毕竟一家人过日子要有自己的主见,如果是好的建议可以听,不好的要让你老公明确告诉她姐姐不可行,一家人有事情要多商量,

    小***

  • 家家都有一本难念的经啊。其实毕竟是血浓于水的,站在你老公的角度多想想宽宏些大度些,把那些不愉快的事情都忘掉,毕竟你进了他家的门,谁都有兄弟姐妹的。为这些不必要的事情生气没必要,再说从亲的叙述中感觉到你的老公还是很心疼你的,你想想如果你老公连他自己的亲人都不认了,你还会爱这样一个没情没义的人吗?凡事要让三分会让别人高看你十分的。

    N***