离婚吗?我该怎么办?

姐妹们,我该怎么办?
在我怀孕五个月的时候老公就有了外遇,当时我一直没有察觉,直到现在女儿百天我才找到证据。毕竟我们有七年的感情基础,我始终相信他不会背叛我的,然而我却错了,我太相信他了。太冲动的我去他们单位把那女的狠狠揍了一顿。现在我把女儿留在婆家,自己回了娘家。真是太伤心了。老公也很心虚,他说愿意跟那女的断了。我现在该怎么办?心情很复杂!姐妹们,谁能帮帮我??

好评回答
    你好,你们毕竟有7年的感情[基础],而且现在你[他]也愿意同那[女]的段了,那么你就原谅他吧,相信他,给他一次[改过自身的机会]吧,孩子还少,婚要离了这样的话你也不好,就给他一次机会吧,主要的原因他愿意改愿意段,那么就给他一次机会吧.还有就是[人,尤其是男人]他在你怀孕的时候是经不住[诱惑]或者是她又或者是他自己这也很难说,毕竟当时的你在怀孕,你不能给他[性]而这时的他正因为[性]而经不住诱惑,从[生理]上经不住[诱惑]惹来的,而是人都是知道的,男人会生理上出轨,而一但出轨了就不可收拾了,就一直联系到现在了,现在让你[发现]了到这样的地步了,楼主还是想清楚吧,既然7年的感情基础看他有所变就给他一次机会吧,也看在孩子的份上给他一次机会吧.

    8***

其他答案

  • 哎`哪有偷过腥的猫能戒得了鱼的`但是孩子太小,一切为了孩子再给他次机会吧,等孩子大点至少是能上幼儿园,再发现他还和那女的藕断丝连就干脆离了算了,毕竟不能就这么陪上自己一生的幸福,再说父母貌合神离孩子其实是可以感觉到的,在这种怪怪的氛围中成长,孩子也不会觉得快乐的。

    孔***

  • 是啊,你们多不容易呢,况且还有了宝宝,问题就不那么简单了,人无完人,还是给他一个机会吧,也是给你自己一个机会。谁都有犯错的时候,不是吗?我们都是普通人

    捷***

  • 你的情况的确很难处理,如果还没有孩子,那么坚决离婚,趁自己还年轻,还有再去寻找幸福的本钱.一次不忠,百次不用.可是,你现在有孩子了,如果离婚,伤害最大的还是小朋友.不如就像楼上那些姐妹所说的,先给他一次机会,如有再犯,决不饶恕.

    若***

  • 你好,看了你的问题我想了蛮久,其实大家说的都是很有道理的,现在不是追究理由的时候,而是事实,认清事实,事实就是这样,他错了,犯错了。我想的更多的是你的心情,你的感受,现在的你,虽然我没有经历过,可是我能懂,因为我也刚结婚刚做了妈妈,宝宝8个月,保重自己,有什么就说出来,发泄出来,还有我个人的一点愿望,请回到宝宝身边吧,她需要你,真的,请回去吧。事情不是一下子或是短期内能够解决的,需要时间,真的,只要有爱,不要让距离疏远太多东西,先想宝宝吧。她还太小,她没有错,她应该享受父母的爱,应该的。真心的希望你好好的,宝宝好好的。

    童***

  • 以前看过一篇报道,说男的百分之六十九的婚外情都是发生在老婆孕期的!男人跟女人不一样,好像他们是先有性才有情的,而女人往往是先有情才有性!所以,有时男人偷腥并不一定就是因为爱那个女人,也不一定就是想抛弃自己的老婆!我自己的看法是,只要老公真心悔过,可以再给他机会,但我们女人以后也要时刻提醒自己,过去的就过去了,千万不要再拿这事说事儿,也要好好地想想自己是不是什么地方冷落了丈夫,毕竟婚姻走到这一步也是有缘分的,不能轻言放弃!

    一***

  •    你们都7年感情了,才发现他第一次花心,说明他不是个本性很花的人,
        该闹就闹,该冷淡冷淡一些日子,最后记的给他一台阶下,你们重新过日子.
        我的建议是不离婚,但他要知错就改.

    蚂***

  • 先判定自已还爱他吗?他还爱你吗?你能真的从心底里原谅他的出轨吗?然后再去看他的行动。自已掌握主动。

    旖***

  • 我会想办法把自己的老公的心从那个贱人的手上抢回来。绝对正确!!!!

    大***

  • 孩子太小,你如果离婚的话会很艰难
    而且你这么激动,也是因为对丈夫还有感情。
    如果可以的话,让你丈夫离开那个单位,
    如果不能离开,那就只能让他做出保证,
    如果再发现就离开他,毕竟婚姻经不起一次次的折腾,
    折腾得家不像家,对孩子也不好

    0***

  • 此时此刻,你一定很痛苦,心里面充满了恨意,但是,事情已经发生了,如果我是你的话,我不会离婚的。
    1.我会向老公问清楚是怎么回事,听他或者虚假或者真实的解释;
    2.我会想办法把自己的老公的心从那个贱人的手上抢回来。
    3。婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大的代价,有一些离婚的女人的生活比你想象的要差很多,你选择了婚姻,你一定很爱你的老公,给他一次机会吧!也给你自己一次机会,也许你会找回幸福的,把心放宽一点。
    4.如果你老公今后第二次又出轨,那么不要原谅他了,那个时候你就可以离婚了,但是你要问清楚原因等等,但是你最好考虑你的孩子,一般单亲家庭的孩子缺少很多东西,你最好想个好方法解决孩子心理的问题。。。。。。。

    乖***

  • 豆豆,坚强些!
    老公是一个不可靠的人。
    彻底分手是一件很难的事。
    证据充分吗?拿着。
    先不提离婚。
    对他冷冷的。
    回自己的家。(不是娘家,是自己家)
    小心暗中观察他但不要让他发现你其实在暗中观察他。
    这种观察不是一天半个月,是长期的。
    时间长了,看他的觉悟。
    觉悟到了,长期看表现,对孩子如何,对你如何。
    证据的收集是长期的。
    注意:不要和他闹,只是冷冷的。
    但有一个前提,他和她发展到一个什么地步?你选择继续婚姻需要一颗坚强的心。

    k***

  • 你的男人偷腥,先要检讨一下自己(是不是自己在某些方面让老公有不满意的地方),如果自己真的没有问题,只是他的爱好,要立场决定,让他表态,以后绝不再犯,给他一次机会,毕竟你还爱他,毕竟离婚的成本很高,如果以后真的重犯就不可再原谅了.

    一***