今年NBA队员年薪最高的前10位分别是多少

全部答案

  •   凯文-加内特 Kevin Garnett          大前锋          2200万
    沙奎尔-奥尼尔 Shaquille ONeal 中锋 2000万
    贾森-基德 Jason Kidd 控球后卫 1973万
    杰梅因-奥尼尔 Jermaine ONeal 大前锋/中锋 1973万
    科比-布莱恩特 Kobe Bryant 得分后卫 1949万
    蒂姆-邓肯 Tim Duncan 中锋 / 大前锋 1901万
    斯蒂芬-马布里 Stephon Marbury 控球后卫 1901万
    特雷西-麦克格雷迪 Tracy McGrady 得分后卫/小前锋 1901万
    阿伦-艾弗森 Allen Iverson 控球后卫 1901万
    肖恩-马里昂 Shawn Marion 大前锋 1644万

    11-20位
    拜伦-戴维斯 Baron Davis 控球后卫 1644万
    保罗-皮尔斯 Paul Pierce 得分后卫/小前锋 1636万
    德克-诺维斯基 Dirk Nowitzki 大前锋 1636万
    安托万-贾米森 Antawn Jamison 小前锋/大前锋 1636万
    雷-阿伦 Ray Allen 得分后卫 1600万
    拉沙德-刘易斯 Rashard Lewis 小前锋 1560万
    本-华莱士 Ben Wallace 中锋 1550万
    埃尔顿-布兰德 Elton Brand 大前锋 1534万
    迈克尔-里德 Michael Redd 得分后卫 1452万。

    曾***